Хотелось бы съездить в Хибины этой зимой. Буду признателен за советы по поиску жилья и трасфера из Москвы.
Миша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MihaMih писал(а) 22 янв 2012, 14:21:Здравствуйте,
Хотелось бы съездить в Хибины этой зимой. Буду признателен за советы по поиску жилья и трасфера из Москвы.
Миша
neokizer писал(а) 02 фев 2012, 14:35:лететь не получится, руслайн перестал летать, а больше там и не было никого.
на поезде >30 часов. задолбаешься
SnowBird писал(а) 24 фев 2019, 21:56:Поднимаю старую тему... У кого-то есть опыт свежий?
Интересует поездка в Кировск для катания на лыжах. Как обстоят дела с рентом оборудования? Хотим ехать с детьми, на неделю. Не долго будет там неделю провести? Там никогда не были.
Sova01 писал(а) 05 сен 2019, 19:41:Всем привет! Есть желание поехать в Хибины покататься на январских праздниках. Какой курорт посоветуете? Хотелось бы цивилизации.
Заранее спасибо за комментарии.
cannabis7 писал(а) 09 янв 2025, 12:38:Подниму тему.
Едем во второй половине февраля.
Просьба поделиться информацией от тех, кто был там в последнее время (я еду туда впервые):
,
- как лучше покупать скипасс, в кассе или онлайн, большие ли очереди в кассах. Если заранее онлайн, то как тогда получить пластик, всё равно в кассу?
- откуда лучше начинать кататься, с Северного и далее на Юг, или на такси сразу к Югу?
- вообще много ли народу в это время? На других курортах обычно если к открытию не приехать, то можно наткнуться на очереди на подъемники, а к обеду уже на разбитые трассы.
- есть смысл в вечерних катаниях? Утренние то точно захвачу все.
- какая адекватная цена на трансфер от аэропорта Кировска? Взял прямые из Москвы Аэрофлот. Пишут везде разные цены, от 1.000 до 2.500.
- стоит ли брать скипасс 5 из 7 ? Пишут, что может так получиться, что за неделю всего 2-3 дня покатаешься из-за погоды.
- общие рекомендации по катанию, очередям, лучшим склонам и подъемникам, плиз!))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых и курорты в России