VERNAT писал(а) 19 янв 2016, 21:46:Какая прекрасная горжетка. Тёпленькая))) Может ещё и мурчит?
Мурчит, мурчит, мурчит
VERNAT писал(а) 19 янв 2016, 21:46:а фото Стёпы в зеркале? У нас как-то был ДДК - День Двойного Кота. Вот уж мы оторвались! Не видела?
Видела - видела, я ж давно ПОК читаю, но к сожалению, ни фото, ни видео этих забавных моментов нет((((
the_miracle писал(а) 19 янв 2016, 22:10:какой сладенький комочек! Фото с лапками чудо какое-то И он так долго спит у Вас на шее и не падает, да? Прелесть просто
Это чудо может спать на мне сколь угодно долго, и его мои дела вообще не тревожат: перевернется, позу по-удобнее примет и дальше спит
ну да, я ни фотографироваться, ни фотографировать не люблю, бывает....
Тарифа писал(а) 19 янв 2016, 22:49:Саша, завидую, что у Вас малыш. Всё-таки маленькие коты - это совсем другие животинки, чем взрослые.
это даааа, но , пожалуйста, ко мне на ты, если возможно)))))
Мунтик писал(а) 20 янв 2016, 09:29:Он всегда очень мимишный, славный лохматик! За вами бегает постоянно? Или может и один сосуществовать?
Спасибо! он предпочитает быть всегда с человеками, спать на ручках, (или с ручками, как повезет), во всем проявлять заинтересованность, и, если кошачье чувство разрешит, то, конечно, помогать, ; но если человеки (фу какие) оставляют Степу одного - он вообще не огорчается, уже умеет один и играть и спать и все другое))))
вот я об этом себе и напоминаю каждый раз, когда трогаю теплый сухой нос
Филимон, красапет, - счастья тебе с в своем доме с братаном нормальным и адекватной мамашей!!!!
Джемина вообще для меня какая -то не земная, не реальная кошка
Рыжики - ну чудо дивные коты
Глядя на теплоту и нежность круассанчиков тоже хочется второго, но реальность характера Степы останавливает...