Нуждаюсь в помощи бывалых и тех, кто любит по обсуждать
Итак, На сегодня я прочитал довольно много инфы по Вьету и маршрут составил я такой.
Ханой-о.КатБа-Хюэ-Дананг-Ньячанг-Фантхьет-Хошимин-Фукуок
Что скажете? Уложимся в 30 дней?
Лечу я со своей спутницей. Оба мы молодые господа, поэтому много локаций с достопримечательностями мы не обсуждаем даже.
Прилетаем в Ханой и остаемся там на 1-2 суток, чтобы понять, что да как в этой стране ПРОИЗВОДИТЕЛЕ и посмотреть краем глаза на Дневной и Вечерний Ханой. Далее, едем и плывем на о. Катба. Там остаемся на 2-3 дня, хотим посетить нац. парк, Бухту Халонг, возможно "Пещера Hospital Cave" (что скажете про нее? Интересно или не стоит тратить время?)
Пожалуй, Ханой и Кат Ба я разобрал, а вот дальше еще не копал, надеюсь, что вы подскажете.
После КатБа в Хюэ. Как добраться из КатБа в Хюэ и стоит ли? Дальнейший путь Хюэ-Дананг-Ньячанг-Фантхьет-Хошимин-Фукуок может изменится после ваших ответов, так как еще ничего не читал про это и может вы посоветуете, что то другое посетить. Скажу сразу, хочется пляжа и движняка, как к примеру в Паттайе (Тайланд). Ну и помимо тусовок, разумеется смотреть интересные места.
Бюджет ограничен. Не шикуем.