Утром позвонила им - как там моя бронь, не пропала? Цена та же, что и при бронировании?
Нет, отвечают, не пропала, до 1 октября билетик держится, цена как при бронировании - 15242 рэ
Приехала, отстояла очередь, мне сообщают - плати 16900 и забирай свой билет.
За первые 40 минут препирательств мне сообщили, что :
- Роял Джордан - отстойная компания, цены меняют как хотят, и агенство ДАВС с ними работать уже забабахалось;
- Сайт ДАВС - устаревший, информация не верная, все давно пора менять, а то приходят вот такие как ЭТА (в смысле я) и требуют билет по цене 3-х недельной давности;( т.е. агенство не гарантирует выкуп билета по цене на день бронирования)
- Оператор агенства ДАВС Наталья, оформившая мне это бронирование - работник абсолютно некомпетентный, и исправлять ее ошибки здесь никто не намерен (какие ошибки - не поняла, цена в момент бронирования была на сайте РДж - 15040, в ДАВС - 15242) ;
- Что я слишком наглая, и если буду продолжать настаивать на цене 15242, то работникам агенства придется скинуться и доплатить мне 1668 рублей, но после этого меня внесут в "черный список", я уже НИКОГДА не смогу пользоваться услугами чудесного агенства ДАВС.
Ну я конечно согласилась - пусть скидываются
После этого мне выдали распечатку брони с ценой 15242 и предложили самой ехать в офис Роял Джордан, выкупать билет. Или заплатить 250 рублей курьеру, чтоб отвез мои денежки и привез распечатку е-тикета. Но лучше ехать самой, потому что вернется курьер только к вечеру. На ход ноги мне могут предложить чашечку кофе.
Ну что было делать, пришлось немного поорать - пусть как угодно оплату проводят и е-тикет доставляют, хоть почтовым голубем , но не за мой счет.
В итоге - деньги взяли по приходнику, в карте продажи и в приходнике потихонечку пропечатали не 15242, а 15424, т.е. курьера я все-таки оплатила...но сделала вид, что не заметила - лишь бы билет привезли завтра....