Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jiliana писал(а) 18 апр 2016, 01:27:Выкинула бы Милан из исходного варианта, например. Если без него можно бюджетно обойтись как без пересадочного пункта? Пол дня в Милане все равно ничего не увидеть толком.
jiliana писал(а) 18 апр 2016, 21:04:Брюссель люблю. В Цюрихе так получилось, что бывала в каждом времени года. Красивый. Но Швейцария - это как обычно... ОХ КАК ДОРОГО))) питались минералкой и пончиками. Даже на Мак не стали разоряться. Благо, пролетом в Барселону, только день был каждый раз.
Наверное, если выбирать из Цюриха и Брюсселя, оставила бы Брюссель все-таки...
jiliana писал(а) 18 апр 2016, 22:54:Я правильно понимаю, Рига у вас ради автобуса затесалась сейчас?
vadimsan писал(а) 19 апр 2016, 05:09:Если основной интерес Италия, то я бы выкинул Австрию.
Ведь у Вас еще и Германия затесалась.
Из Рима можно уехать на скоростном поезде или автобусе во Флоренцию, Венецию, другие итальянские города.
А оттуда улететь в Берлин. Или сразу в Ригу можно из Милана например.
vadimsan писал(а) 20 апр 2016, 11:21:Как вернетесь, просьба, напишите коротко про свои впечатления здесь. А то до отчета из поездки иногда долго руки доходят.
А про визу, мне кажется Вы перестраховываетесь. Никто проверять не будет - у меня тоже виза итальянская.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.