Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Фамилия мужа - брать или не брать?
Минада писал(а) 19 апр 2016, 14:25: обратиться за оформлением заграна в специальную фирму, которые оказывают услуги по быстрому оформлению паспортов. Но это удовольствие недешевое.
Анюта1984 писал(а) 19 апр 2016, 17:09:Вопрос в том, смогут ли в консульстве выдать новый загран в моем тяжелом случае - т.е. если "внутренний" паспорт я не поменяю в России
Поэтому да, спасибо за совет, в консульство Израиля я обязательно обращусь. Ну если нельзя, то что ж поделать, придется с этой процедурой повременить на пару лет
Анюта1984 писал(а) 19 апр 2016, 17:09:Вопрос в том, смогут ли в консульстве выдать новый загран в моем тяжелом случае - т.е. если "внутренний" паспорт я не поменяю в России
Поэтому да, спасибо за совет, в консульство Израиля я обязательно обращусь. Ну если нельзя, то что ж поделать, придется с этой процедурой повременить на пару лет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев