Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
zeta777 писал(а) 19 апр 2016, 12:36:то вообще зачем этот форум?
juristkostya писал(а) 19 апр 2016, 13:00:zeta777, серьёзно, все изложенные в вашем исходном сообщении факты - правда, вопрос только в том, что кто-то готов с ними мириться (напр, по соображениям дешевизны), и его отзывы позитивные, а кто-то не готов - и его отзывы отрицательные, с упором на мусор и пр.
Прошлый сезон в Рыбачьем был не просто плохой, а провальный (можете погуглить "открытое письмо жителей села Рыбачье президенту", там детально описывается состояние курортной инфраструктуры), поэтому, в этом году общее состояние благоустройства посёлка, очевидно, будет ещё хуже.Да, конкретный мини-отель вполне может быть оазисом чистоты и красоты - но вы ведь не будете всё время сидеть в номере.
Ездить из Рыбачьего по экскурсиям крайне неудобно, т.к. до основных точек ЮБК (Воронцовский дворец, Ливадийский дворец и т.п.) вам надо будет проезжать 70 и более км по горной дороге.
все посёлки того региона (Малореченское, Солнечногорское, Семидворье, Морское, Рыбачье) - однотипны по общей планировке, по уровню благоустройства, по качеству дороги, по загруженности туристами.самые безлюдные, но при этом чистые и с хорошей дорогой, и чтобы было жилье прямо на берегу моря?
Lander писал(а) 19 апр 2016, 13:07:zeta777
До Судака ближе. Но что там делать? Один раз Херсонес, ну Голицинская тропа... Детям там развлечений ноль. Я не знаю цен в той стороне и на ЮБК , полагаю н ЮБК дороже. Если есть возможность рассмотрите ту же Алушту( хоть не люблю её) или Гурзуф или Мисхор/Симеиз/Форос.
juristkostya писал(а) 19 апр 2016, 17:31:все посёлки того региона (Малореченское, Солнечногорское, Семидворье, Морское, Рыбачье) - однотипны по общей планировке, по уровню благоустройства, по качеству дороги, по загруженности туристами.самые безлюдные, но при этом чистые и с хорошей дорогой, и чтобы было жилье прямо на берегу моря?
Явный плюс у них тоже общий: есть варианты по жилью буквально в 50 метрах от моря.
Lander писал(а) 20 апр 2016, 14:40:kol1970
Безусловно есть ценители степного Крыма, я даже один отчёт читала очень красивый как люди жили как раз около Судака. Но там люди знали на что шли и хотели именно такого отдыха.
В Форосе много чего у моря тоже понастроено. Не знаю сдаётся или нет, меня это вопрос не интересует ибо у нас там своё жильё. Но наверно не сильно бюджетно это стоит если арендовать , не знаю. Мне про конкретные места дислокации ( конкретное место ) говорить трудно т к опять же ни разу не снимали и это волос не прорабатывала. Но если на машине почему бы не пожить "на горе" да и у моря много жилья есть в той же Алупке и Мисхоре
это всего лишь апрель: туристов ещё нет, запас в водохранилищах после снеготаяния ещё есть. Летом станет наоброт.По поводу воды - у нас родня живет в Феодосии и Орджо - отключают 1-2 раза в день на час-два,
juristkostya писал(а) 20 апр 2016, 15:23:это всего лишь апрель: туристов ещё нет, запас в водохранилищах после снеготаяния ещё есть. Летом станет наоброт.По поводу воды - у нас родня живет в Феодосии и Орджо - отключают 1-2 раза в день на час-два,
Lander писал(а) 20 апр 2016, 20:59:ну вот прямо таки серпантинов да, нет
Lander писал(а) 19 апр 2016, 17:29:zeta777Правильно что не рассматриваете. Я да, советую Мисхор/ Форос/ - причины озвучила выше. Нежно люблю Алупку- но она на любителя тк сильно на горе получается. Посмотрите Мисхор. Там пляжи хорошие.
Vik555 писал(а) 14 май 2012, 08:05:Ну можно еще попробовать оздоравливаться в бухте Ласпи.
Эсмеральда писал(а) 22 апр 2016, 18:00:Vik555 писал(а) 14 май 2012, 08:05:Ну можно еще попробовать оздоравливаться в бухте Ласпи.
добрый день, может быть вы подскажите, как в ласпи найти частное жилье? весь интернет изрыла- или дорогущие отели или базы примитивные но за 2 тыс руб.
Я про ЮБК писала , в сторону Судака за Алуштой согласна для ежедневных поездок не очень, но раз добраться до места проживания можно.Lander писал(а) 20 апр 2016, 20:59:ARI76 ну вот прямо таки серпантинов да, нет
*katerinka* писал(а) 25 апр 2016, 19:44:Добрый вечер! Интересует отдых в пгт Кача? Конкретнее база отдыха Солнышко? Местный плаж? Наличие инфраструктуры? Есть кто был там может рассказать об этом поселке?
juristkostya писал(а) 20 апр 2016, 15:23:это всего лишь апрель: туристов ещё нет, запас в водохранилищах после снеготаяния ещё есть. Летом станет наоброт.По поводу воды - у нас родня живет в Феодосии и Орджо - отключают 1-2 раза в день на час-два,
Эсмеральда писал(а) 18 апр 2016, 22:53:кто подскажет, как в Кацивели с детьми? что там за пляжи? хотелось бы мелкую гальку. как там с инфраструктурой (детские площадки, продуктовые рынки, магазины, больница, аптека)? в июне насколько заполнены пляжи? также, как везде- яблоку негде упасть? есть ли там парк с соснами для прогулок (хотелось бы астму подлечить).
пытаюсь просто для себя понять- есть ли смысл селиться в поселке (типа кацивели) ради спокойных пляжей, жертвуя близостью к развлечениям, как в той же Алупке.
Я каждое лето живу в Алупке с детьми в собственной квартире, последние два года воду не отключали вообще (по ул. Ульяновых), у бабушки по ул. Западной отключали с 9 до 15 дня. Так что везде по- разному. В это время люди обычно на пляжах, не сильно ощущается.
samantis писал(а) 12 май 2016, 16:49:чтоб было интересно, в первую очередь, малышу(инфраструктура,аптека,больница 3 раза тьфу).
samantis писал(а) 13 май 2016, 12:07:Oleg Cosmopolit
Я сам склоняюсь к этому,но переживаю,что народу там,в самой Евпатории-тьма тмуща будет,мож какое-то конкретное "околоевпаторье" посоветуете??? в радиусе 5-10 км
samantis писал(а) 13 май 2016, 12:06:ARI76
а где почитать то эти отчёты?????
пыСы: Спасибо за ЮБГ,но с малявой по склонам не поскачешь особо,мы без машины
Overclock писал(а) 13 май 2016, 12:13:Оленевка ни разу не в 10 километрах от Евпатории... Да и по остальным критериям не шибко подходит, просто замечательный глухой угол. К тому же там относительно далеко до моря с малышом.
samantis писал(а) 13 май 2016, 12:07:Oleg Cosmopolit
Я сам склоняюсь к этому,но переживаю,что народу там,в самой Евпатории-тьма тмуща будет,мож какое-то конкретное "околоевпаторье" посоветуете??? в радиусе 5-10 км
samantis писал(а) 13 май 2016, 12:07:народу там,в самой Евпатории-тьма тмуща будет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму