семигор писал(а) 22 апр 2016, 10:09:Этот не я; это новые хозяева.
Ага, это я их к нам зазываю! Пусть приходят в ветку, если родителям некогда, мы деткам будем очень рады. Рыжики нам родные , как свои. Хочется таких вот историй, много, жизнь не простая, а вот такая судьба, как у них, Эльфы - бальзам, сердце оттаивает .
Здравствуйте. По приглашению доктора( Семигор ) зарегистрировалась. Просто так проще общаться, хотя я не очень часто бываю в интернете, а дети мои ещё реже( не повезло им с родителями) Новости такие- Чубик совсем освоился, хорошо покушал, как интеллигентный котик сходил в лоток, правда, пока не сам, а по приглашению. А Басик пока прячется, сразу видно, что будет тяжелее привыкать.
Ещё хотела добавить, доктор немного ошибся, я форум практически не читала заходила пару раз, когда была на больничном, а Эльфа должна была родить, доктора не хотела дёргать и всё, а сейчас прочитала несколько последних страниц и нахожусь, откровенно говоря в некотором смущении, потому что по своей наивности(читай: глупости) не ожидала, что мы "не лучший вариант" (худший?) для котов. Честно сказать если бы знала, может и не решилась бы взять Рыжиков. Понятно, что народу нас много, да и животные присутствуют, но как-то я думала, что в доме количество квадратных метров не самое главное, говорю как человек долгое время не имевший своего угла, конечно хотелось бы этих метров побольше, но что имеем, то имеем.
А по поводу срочности забирания котов. Я видимо не совсем точно объяснила. Дело в том, что там где они находились их бы не оставили, а мои личные обстоятельства сложились так, что сейчас забрать Рыжиков мне было удобнее всего- я пошла в отпуск, генеральная уборка перед Пасхой предполагает снятие паласов, их стирку, поэтому на время привыкания к лотку полы будут не застелены, да и к тому же доктору тяжело расставаться с рыжиками, а растянутое расставание мне кажется ещё тяжелее. Да и кошка у нас хулиганка, лучше чтобы первое время она была под присмотром, а то она у нас и на собаку всё время заводилась, особенно когда он ослеп совсем. Вот как-то так.
Ещё хотела бы поблагодарить тех кто послал Рыжикам помощь, обязательно накуплю им вкусняшек, но не обещаю, что всё достанется только им.
Теперь осталось научится пользоваться форумом, пока не поняла как вставлять фотографии, но доктору отослала несколько новых, он, наверное выложит, а то я пока разберусь много времени пройдёт.