Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AnZ писал(а):Здравствуйте. История такая... Недавно приобрела электронные авиабилеты (Турецкие авиалинии в Стамбул и Катарами в Катманду). При бронировании было сказано, что на регистрации необходимо предъявлять кредитку, которой оплачивался билет. Сегодня звонят из банка (ВТБ 24) и сообщают, что моя карта скомпрометирована, мне сделают новую карту с новым номером. Когда я им рассказала о моей ситуации, мне предложили сделать новую карту и сохранить старую в заблокированном виде. Вопрос: не развернут ли меня в аэропорту, если я предъявлю там заблокированную карту?
AnZ писал(а):не развернут ли меня в аэропорту, если я предъявлю там заблокированную карту?
AnZ писал(а):Буду надеяться на лучшее, раз больше ничто не остается. Кстати, а может есть иные варианты решения проблемы? Например, обратиться в московский офис авиакомпании, поменять номер кредитки или, скажем, электронный билет на бумажный? Это возможно?
vitrysk писал(а):AnZ писал(а):Буду надеяться на лучшее, раз больше ничто не остается. Кстати, а может есть иные варианты решения проблемы? Например, обратиться в московский офис авиакомпании, поменять номер кредитки или, скажем, электронный билет на бумажный? Это возможно?
бумажный или электронный билет - роли не играет никакой. в офис - можете обратится, пускай они в комментах к брони видимых чекину напишут что CC CHECKED.
cremedecreme писал(а):Вот народ себе развлечение нашел. Справки из банка получать, переводит, копировать, звонить куда-то. Зато есть возможность почувствовать, что ыроде бы при деле. Есть, так сказать, чем заняться.
Покупайте на Экспедиа. Заплатите долларов на десять дороже, зато никаких проблем. Авиакомпании в этом случае ничегно не спрашивают, поскольку агент выступает гарантом. А Экспедиа пофиг, кто, чем и за что платил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий