С другой стороны, я думала о том, что может вообще не стоит никуда дёргаться. Но зная себя, заранее могу предположить, что вряд ли высижу )))
tutovka писал(а) 25 авг 2014, 15:18:Спасибо, мы уже решили остаться на Скопелосе, а если получиться, съездить на Алонисос на денёк.
vivyen писал(а) 04 сен 2014, 15:24:Надеюсь, народу там по 2 чел. на пол-километра? Так что весь пляж- ваш?
Красивый, зелёный, ничё не могу сказать. Правда, красивых пляжей по Греции хватит на две жизни.
alex_tata писал(а) 21 май 2016, 09:25:Здравствуйте! Подскажите,в каком отеле в Панармосе вы останавливались?
tutovka писал(а) 02 авг 2016, 12:50:Там отличный продуктовый магазин! Расположен ровно посередине дороги вдоль пляжа (практически, напротив нашего отеля).
Куча кафе, которые выходят на пляж, вечером там здорово посидеть. Они все тихие, отдыхать не мешают
MoscowSerg писал(а) 16 мар 2017, 10:24:в отчетах не нашел рассказа об этой поездке.
alex_tata писал(а) 18 мар 2017, 17:14:Если на Скопелосе останавливаться в Панормосе и плыть с Волоса,то лучше выходить в Глоссе...
tutovka писал(а) 18 мар 2017, 19:43:alex_tata писал(а) 18 мар 2017, 17:14:Если на Скопелосе останавливаться в Панормосе и плыть с Волоса,то лучше выходить в Глоссе...
вот про это я и писала как раз
tutovka писал(а) 19 мар 2017, 19:49:А мы так и не решились до Алонисоса доплыть
. Согласна, даже с учетом того, что мы были без авто и во второй половине сентября. А люди какие доброжелательные!tutovka писал(а) 19 мар 2017, 19:49:А Панормос - лучшее место на Скопелосе для отдыха, согласны?
Как-то там всё правильно сложилось: и залив волшебный, и отельчики прям у пляжа, и пляж нормального размера, и инфраструктура отличная, и тихо. И доехать до всего легко!
хочу вернуться очень!!!
Albina 2017 писал(а) 19 июл 2017, 17:45:Подскажите, пожалуйста, какая там погода в сентябре? Примерно в числах 15? Немного пугает слово "северные")
tutovka писал(а) 20 июл 2017, 16:21:Северными они называются потому. что эта группа островов находится севернее, чем южная группа Спорадских островов. вот и всё
Мы уезжали со Скопелоса 16 сентября, к этому времени уже стабильно подпортилась погода. всё чаще налетали тучки, а в этот день задождило.
Но вы должны понимать, что погода сейчас совершенно непредсказуема! Раньше была тенденция, что с середины сентября погода портиться с середины сентября, но в октябре наступал бархатный сезон. Конечно, море уже прохладное, но погулять-позагорать можно.
Машинку лучше по мощнее, на серпантинах всё вполне нормально, но, может вы захотите углубиться в остров!
tanya70 писал(а) 21 авг 2018, 21:16:Скиатос красив, но это - туристическая машина, дороги забиты, хорошие таверны нужно искать. Но они есть, конечно.
Алониссос действительно хорош своей дикой красотой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть