Павлин писал(а) 31 июл 2016, 20:36:Вы, голубчик, хоть где-то еще были? Или так, поговорить...
Да где я только не бывал за последние 25 лет. Надо будет посчитать поточнее, а так, по оценкам, в странах наверное 30-35, а визитов
далеко-далеко за 50.
Павлин писал(а) 31 июл 2016, 20:36:Я, таки, пожрать люблю и не хожу с абонементом в один и тот же буффет в целях экономии. Буффет в Вине мой самый любимый, я там даже как-то шампанского получил в компенсацию за обслуживание не на высшем уровне.
Пожрать я тоже уважаю, но, всегда, приехав в малознакомую страну, по крайней мере, первый раз (в данном случае - штаты), жратва отходит на задний план, если только она не является одной из достопримечательностей данной страны. На первом месте впечатления, т.н. -
духовная пища. Правда, в Штатах "достал" фастфуд. Попробовав один раз в НЙ и посмотрев на "толстячков", волей-неволей далее, в течение всего путешествия, пришлось убивать драгоценное время на поиски нормальной человеческой еды. Где-то в шт.Юта друзья нахваливали бургер из бизона. Поддался, попробовал. Такая же дрянь, что и из коровы. В один и тот же буфет (который, с моей точки зрения, оказался не самым поганеньким, как Вы его оцениваете, хотя, больше, чем уверен, Вы, позиционируясь завсегдатаем Вегаса, там не бывали), каюсь ходил из экономии, но не денежных средств, а, как Вы уже догадались, "
голубчик", -
времени. Сначала была шальная мысль "порассекать" по буфетам по наводкам знающих формумчан. Бегло посмотрев на Вегас-сити и оценив все обстоятельства, эта мысль была вовремя отброшена, как утопическая, о чем я не жалею.
Что касается шампанского, то, эка невидаль. Вы бы лучше рассказали, чем этот буфет хорош по-настоящему. Мало-ли, занесет туда еще раз. А тут и вспомню Ваш рассказ и поставлю себе цель посетить Вин и помянуть Вас добрым словом?!