Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
theislander писал(а) 13 июл 2016, 23:12:в FAQе не хватает перелета из Суваннапума в Сураттхани на Thai Smile Air
Анастасия_)) писал(а) 15 июл 2016, 10:49:Подскажите, вечерний ВИП(VIP24) автобус, который в 19.30, ходит ежедневно? и отличается ли цена в выходные дни от будней, если брать билет на месте?
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 08:50:Как быстрее и не дорого добраться до ЧАвенга Ной на САмуи
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 09:29:как дорога? тяжела ли? кто как ездил с детьми?
merial писал(а) 21 июл 2016, 09:33:poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 09:29:как дорога? тяжела ли? кто как ездил с детьми?
Нет не тяжела. Детям в большинстве развлекуха, так как смена обстановки. Взрослым наверное сложнее. )))
Colt писал(а) 21 июл 2016, 09:35:poiuytrewq
Летите вечерним рейсом в 17-45 Thai Smile Air из Суварнабуми до Сураттани, там ночуйте и утречком до парома на автобусе и паромом до Самуи. Ночной автобус лично для меня - смерть! Уж не знаю как для ваших детей.
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 09:37:ПОнятно, что второй вариант будет выгоднее и дешевле, и наверное проще физически
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 09:38:для меня тоже))) при условии почти 13 часов полета до этого))
oleg4x4 писал(а) 21 июл 2016, 10:05:Чем меньше дети, тем им легче. вот Вам мой перелёт 2010 года. Взлёт из Домодедова. стыковка в Дубай. Затем прилёт в БКК в 19 с чем то. Затем на Вокзал и ожидание 38 поезда. Затем 8 часов до Чумпона. Затем переезд на Лампрайю. затем до Тао. Время в пути общее что то около 48 часов. Я немного подустал. моему малому 3.5 годика было совершенно плювк. У Вас кстати целых 3 варианта весьма удобных. Поезд в 19,50 только берите 2 спальный с кондеем. Автобус вип-24. Ну и перелёт в 17.45 до Суратани. А вот ночевать в Суратани я бы с пацаном своим не стал. Нам бы был интересен переход ночным паромом. Я не знаю темперамент ваших детей, поэтому выбор за Вами. Ну и выбирайте ещё фининсовую составляющую.
oleg4x4 писал(а) 21 июл 2016, 10:05:Чем меньше дети, тем им легче. вот Вам мой перелёт 2010 года. Взлёт из Домодедова. стыковка в Дубай. Затем прилёт в БКК в 19 с чем то. Затем на Вокзал и ожидание 39 поезда. Затем 8 часов до Чумпона. Затем переезд на Лампрайю. затем до Тао. Время в пути общее что то около 48 часов. Я немного подустал. моему малому 3.5 годика было совершенно плювк. У Вас кстати целых 3 варианта весьма удобных. Поезд в 19,50 только берите 2 спальный с кондеем. Автобус вип-24. Ну и перелёт в 17.45 до Суратани. А вот ночевать в Суратани я бы с пацаном своим не стал. Нам бы был интересен переход ночным паромом. Я не знаю темперамент ваших детей, поэтому выбор за Вами. Ну и выбирайте ещё фининсовую составляющую.
merial писал(а) 21 июл 2016, 14:07:poiuytrewq, ну Вы хоть тему почитайте. И поиск по теме отлично работает.
Да и в шапке темы есть расписание паромов.
По названию а/к можно легко узнать откуда летают, а летают из а/п прибытия Суванапум. Вам дали всю инфу, но сами Вы почему то не хотите приложить усилия для организации своей поездки.
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 14:51:merial писал(а) 21 июл 2016, 14:07:poiuytrewq, ну Вы хоть тему почитайте. И поиск по теме отлично работает.
Да и в шапке темы есть расписание паромов.
По названию а/к можно легко узнать откуда летают, а летают из а/п прибытия Суванапум. Вам дали всю инфу, но сами Вы почему то не хотите приложить усилия для организации своей поездки.
Д, Вы правы))) Сначала спросила, потом начала искать))
Ну таки да, Вам он мало удобен. ибо мы на Тао шли, и не имели вообще выбора. Хотя как посмотреть. Ехать в сидячем поезде до чумпона удобно. Ожидание парома минимально. а вот в пароме Лампрайи если денежек не пожалеть в салоне супервип до Самуи будет отлично пройти. И главное. Вы успеваете на предыдущий поезд со спальными местами.
если честно, я ничего не поняла.....
evb123 писал(а) 21 июл 2016, 22:01:на какое время вылета ориентироваться чтобы без суеты, добраться в ДонгМуанг?
Rom@n 1977 писал(а) 22 июл 2016, 08:26:Помогите построить маршрут
Rom@n 1977 писал(а) 22 июл 2016, 08:26:Рассматриваю вариант
evb123 писал(а) 21 июл 2016, 22:01:Пара вопросов к Вам, уважаемые:
- прилет 7:25 BKK Бангкок Суварнабхуми, (возможно полетим иранцами Mahan Air), на 8-15 рейс в Сураттхани на Thai Smile Air не успеть? дети и багаж в наличии.
- второй вопрос: чтобы из дон муанга аиразией или нокаиром улететь в Сураттхани билеты бронировать заранее или можно будет взять уже там?(15 августа). на какое время вылета ориентироваться чтобы без суеты, добраться в ДонгМуанг?
заранее балгодарен
СнежанаКан писал(а) 22 июл 2016, 20:30:Придетаем в Бангкок Suvarnabhum Intl в 07:20! Умоляю помогите! как добраться до Самуи? Поезд и самолет не подходит! не знаем к какому автовокзалу ехать
СнежанаКан писал(а) 22 июл 2016, 20:30:как добраться до Самуи
СнежанаКан писал(а) 22 июл 2016, 20:49:Я прочитала всю шапку!!!
СнежанаКан писал(а) 23 июл 2016, 19:28:привет чудесным форумчанам! Поездом, автобусом, самолетом из Бангкока на Самуи(часть 2) ребят, кто знает что нажть, что б купить билет на самолет из Бангкока до Суратани вместе с паромом до Самуи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы