Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Вопрос: прилетаю в Стамбул в 19:30, вылет в Бангкок из Стамбула в 23:55. Успею ли я попить пива на Босфоре? Сколько добираься по времени до центра и сколько стоит? И на обратном пути тоже самое, прилетаю в 04:00 отлёт в 10:45. Тут вопроса про "успею" нет, можно ли пива попить в столь ранний час? Спасибо!
wufei писал(а):Турки также появились до 31.03.2009 года по цене 23,551 р. (тариф 12,410 р.+сборы 11,141 р.) по маршруту DME-IST-BKK-IST-DME.
dmig писал(а):wufei писал(а):Турки также появились до 31.03.2009 года по цене 23,551 р. (тариф 12,410 р.+сборы 11,141 р.) по маршруту DME-IST-BKK-IST-DME.
А давно турки стали из Домодедово летать?
Они вроде бы в SVO обитают.
Кто Вам не дает Свисс лететь? У турков возвраты по дешевому тарифу 30 дней, а у Свисс 360 дней. Вот к примеру:viper писал(а):посмотрел на то, что они предлагают на нужные мне даты (28.01 - 21.03) --- это какой-то кошмар :
Питер-БКК_Питер = 1190 евро и стыковка на обратном перелете 15 часов
Мск-БКК-Мск = 1090 евро и тоже на обратном перелете всю ночь куковать в стамбуле
видимо идея не спонсировать тех кто спонсирует террористов верна не только идеологически ...
viper писал(а):wufei писал(а):Кто Вам не дает Свисс лететь?
погодные условия не дают ...
не хочу с собой теплую одежду тащить или мерзнуть в цююрихе ...
ktokak писал(а):Хотел промониторить турков … что-то я не догоняю, или что не так делаю, но у них нет расписания СПб-Бкк начиная со 2-й половины апреля! Такое бывает ?
А на то, что предлагают ценник не гуманный !
Отказать.
Да вроде летают турки в Бангкок то. С чего решили?zibius писал(а):ktokak писал(а):Хотел промониторить турков … что-то я не догоняю, или что не так делаю, но у них нет расписания СПб-Бкк начиная со 2-й половины апреля! Такое бывает ?
А на то, что предлагают ценник не гуманный !
Отказать.
Сдается мне, что не хочут более турки летать из Стамбула в Бангкок.
Да и трансы походу на лето из Питера снялись.
wufei писал(а): Да вроде летают турки в Бангкок то. С чего решили?
Данный тариф:БСВ писал(а):Ищу билеты на июль, вторя декада, на три недели. Турки выдали самый дешевый тариф. В тарифе выскакивает Economy Promotional... но само спец предложение я найти не могу и понять с какого по какое оно действет тоже. Вот и думаю: Ждать или хватать. Может кто-то находил?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду