Xscape писал(а) 14 апр 2016, 02:25:Летиско - это "аэропорт" по-словацки.
Cпасибо. Уже разобралась)) Просто уже привыкла, что обычно употребляется слово Штефаника, когда говорят о словацком а/п ))
Xscape писал(а) 14 апр 2016, 02:25: Slovak Lines возят ещё дешевле чем 5 евро, на сайте бывают рейсы по 1 евро (hot tickets), как правило не в ходовое время, но я взял за 1 евро на единственный доступный рейс по этой цене вечером в уехал утром. Сунул водителю под нос телефон с заказом, он особо не стал разглядывать , видать даты достаточно - кивнул головой и я прошёл в салон. Кстати ещё в автобусе пассажирам положена бутылочка минеральной воды 0.5 литров. Лежат в начале салона.
На сайте брать не хочу, т.к. не могу пока определиться, какой день выделить, чтобы в Бр-ву смотаться, хочется ведь и Вену посмотреть с толком, а у меня ещё Будапешт на два дня, на венскую оперу целый вечер уйдёт, ну, и на Баден с термами тоже день улетит, на всё у меня только неделя (всё - это Вена+Буд-т+Бр-ва) Как-то таг...
Добавлено: сейчас смотрела билеты на Региоджет, на субботу 23 апр. тоже есть билетики по 1 €, но очень невкусное время вылета из Вены: 6-30 и 7-30. Это мне придётся подрываться часов в 5 утра, чтобы к их месту отправления добраться (стадион какой-то).