Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lotus19 писал(а) 03 окт 2016, 09:13:Для статистики.
В четверг (29.09.2016)
Впервые подавали с мужем документы на шенген в ВЦ Германии.
Приготовили документы:
- анкета
- фото
- бронь отеля
- билеты на самолет туда-обратно
- билеты на концерт (летим на концерт в Германию)
- медстраховка
- выписка из бакна с остатком на счете оригинал
- спонсорское письмо от мужа на меня
- копии паспортов
Дополнительно попросили:
-документы на недвижимость или свидетельство о рождении несовершеннолетних детей (дети есть, летим без них) - предоставили свидетельства о рождении
-свидетельство о регистрации ИП у мужа - предоставили
-копию регистрации в Москве у меня (я прописана в другом городе) - не было с собой, не предоставили
Ответа пока нет, ждем.
dimatiim писал(а) 07 окт 2016, 14:14:Доброго времени суток, как успехи? Получили?)
Lotus19 писал(а) 07 окт 2016, 14:42:dimatiim писал(а) 07 окт 2016, 14:14:Доброго времени суток, как успехи? Получили?)
Все еще нет.
Звонила в ВЦ сегодня, попросили перезвонить после 16-00.
dimatiim писал(а) 07 окт 2016, 14:49:Будьте добры, если не сложно, отпишитесь после звонка...
Просто хочу соориентироваться немного по срокам "изготовления"...
Эврика писал(а) 12 окт 2016, 14:08:Поздравляю с визой!
Получается, в Посольстве не посмотрели на исправление дат девочкой из визового центра?))
apiep писал(а) 12 окт 2016, 21:49:Добрый вечер. Пара-тройка вопросов.
1. При заполнении анкеты в данных о хостеле не заполнила строчки касательно юридич. адреса (юридич. адрес + задача/сфера деятельности организации) и реестра (название реестра + реестровый номер). Ниже же в строчках адрес и телефон указала, где это необходимо. Сильно ли критично отсутствие этих двух строчек? (p.s. Хостел оплачен полностью)
2. В инструкции по заполнению анкеты написано: номер брони указывается только при бронировании на booking.com. Хостел забронирован на его собств. ресурсе. Стало быть, номер брони не нужно указывать?
3. Распечатала анкету два раза - с номером брони и без него (на всякий случай, если не нужно будет). Допустимо ли это? (просто потом уже обратила внимание, что сзади генерируется уникальный штрих-код, потому и забеспокоилась - может, только один раз можно).
Спасибо!
apiep писал(а) 12 окт 2016, 21:49:Добрый вечер. Пара-тройка вопросов.
1. При заполнении анкеты в данных о хостеле не заполнила строчки касательно юридич. адреса (юридич. адрес + задача/сфера деятельности организации) и реестра (название реестра + реестровый номер). Ниже же в строчках адрес и телефон указала, где это необходимо. Сильно ли критично отсутствие этих двух строчек? (p.s. Хостел оплачен полностью)
2. В инструкции по заполнению анкеты написано: номер брони указывается только при бронировании на booking.com. Хостел забронирован на его собств. ресурсе. Стало быть, номер брони не нужно указывать?
3. Распечатала анкету два раза - с номером брони и без него (на всякий случай, если не нужно будет). Допустимо ли это? (просто потом уже обратила внимание, что сзади генерируется уникальный штрих-код, потому и забеспокоилась - может, только один раз можно).
Спасибо!
apiep писал(а) 12 окт 2016, 21:49:...3. Распечатала анкету два раза - с номером брони и без него (на всякий случай, если не нужно будет). Допустимо ли это? (просто потом уже обратила внимание, что сзади генерируется уникальный штрих-код, потому и забеспокоилась - может, только один раз можно)...
HorrorHere писал(а) 13 окт 2016, 22:54:apiep писал(а) 12 окт 2016, 21:49:...3. Распечатала анкету два раза - с номером брони и без него (на всякий случай, если не нужно будет). Допустимо ли это? (просто потом уже обратила внимание, что сзади генерируется уникальный штрих-код, потому и забеспокоилась - может, только один раз можно)...
Насколько я помню, каждое последующее исправление анкеты сохраняется последним... с соответствующим бар-кодом. Визовый офицер считавает бар-код с предоставленной Вами анкеты и она открывается у него/неё в компьютере. С этой анкетой и работают.
Вроде остаётся последняя сохраненная версия, но точно не уверен - уже не помню. Да и ни к чему это...
Вы собираетесь отменять бронь после прилета? если нет,то чего бояться-то? Пишите и не мучайтесь.
У меня, например, был такой эпизод: забронировал отель, но буквально перед самым вылетом из отеля позвонили и сообщили, что по каким-то реальным тех.проблемам просят мою бронь перенести в ближайший дружественный отель. Ну я уже ничего не менял, просто прилетел и поселился в том отеле без как-либо проблем и осложнений как в процессе, так и после поездки.
Atavika писал(а) 20 окт 2016, 09:03: ...Есть Шенген испанский до марта... отпечатки не сдавала. Что бы поехать в германию что надо сделать теперь?..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии