Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Curly3003 и гости: 20
ingozza писал(а) 07 дек 2016, 22:03:Мы хотим подать на визу детям, подскажите как лучше поступить: Оформить на них отдельно или же ждать истечения срока наших действующих виз и оформлять вместе на всю семью.
ingozza писал(а) 08 дек 2016, 09:12:А что разве можно подавать до истечения визы?
bromisaich писал(а) 13 дек 2016, 14:21:konon007, безразлично. Если к вам, лично, претензий от посольства не будет, то остальные члены вашей семьи получат визы без проблем.
konon007 писал(а) 13 дек 2016, 14:52:Жене нужно будет указывать, что она едет со мной?
Какие-то мои документы ей нужно будет брать с собой на собеседование?
Мне нужно будет вместе с ними идти на собеседование?
bromisaich писал(а) 13 дек 2016, 15:09:По очерёдности заданных вопросов:
1. Да
2. Ваш паспорт с визой можно взять, но необязательно
3. Нет. Да вас и не пустят.
konon007 писал(а) 13 дек 2016, 15:26:Жене нужно брать ребенка с собой?
ocean1212 писал(а) 17 дек 2016, 12:23:То что детям не нужно посещать посольство для собеседования - на практике не всегда так. Нас попросили привезти детей сказав, что это обязательно и не смотря на информацию данную на сайте.... пришлось ехать повторно с детьми. Проходили собеседование в стране проживания, а не в России
Q: Do children need to schedule an interview appointment?
A: Every applicant requires an appointment.
Q: Do all children have to come in person for their appointment?
A: Yes, all children have to come in person for their appointment.
ingozza писал(а) 17 дек 2016, 13:13:интересно и каков результат?
ocean1212 писал(а) 17 дек 2016, 12:23:То что детям не нужно посещать посольство для собеседования - на практике не всегда так. Нас попросили привезти детей сказав, что это обязательно и не смотря на информацию данную на сайте.... пришлось ехать повторно с детьми. Проходили собеседование в стране проживания, а не в России
hover писал(а) 17 дек 2016, 13:26:ocean1212 писал(а) 17 дек 2016, 12:23:То что детям не нужно посещать посольство для собеседования - на практике не всегда так. Нас попросили привезти детей сказав, что это обязательно и не смотря на информацию данную на сайте.... пришлось ехать повторно с детьми. Проходили собеседование в стране проживания, а не в России
На официальном сайте консульства США в Камбодже необходимость присутствия детей на собеседовании указана
http://www.ustraveldocs.com/kh/kh-svc-visachild.asp
При повторно обращении за визой собеседование может быть назначено рандомно, случайной выборкой
http://www.ustraveldocs.com/kh/kh-niv-visarenew.asp
MalyshKaratist писал(а) 17 дек 2016, 16:29:спокойно оформить на ребенка, когда будем пролонгировать визы
Olga-olya писал(а) 19 дек 2016, 22:05:Добрый день! Дочке 16 лет. Моя близкая подруга, гражданка США, пригласила ее в гости (за свой счет, написала спонсорское письмо ). Хочет летом попутешествовать вместе со своей дочкой и моей. Виз в США у нас нет, открыт Шенген, дочка была в Англии. Согласие от родителей на поездку без сопровождения сделали. Есть ли у дочки шансы на получение визы? Какие лучше подготовить документы? Спасибо!
Если Вам требуется помощь при подаче заявления на визу или если Вы хотите получить дополнительную информацию о визе для поездки в США, свяжитесь с нами любым из указанных ниже способов. Операторы контакт-центра визовой службы предоставят вам необходимую информацию по электронной почте, телефону или в чате.
Электронная почта: Для того чтобы связаться с представителем клиентской службы по электронной почте, отправьте Ваше письмо на адрес: support-Ukraine@ustraveldocs.com.
Тел: Позвоните в службу поддержки по одному из следующих номеров:
Для Украины: +380 44 383 8066
vood5 писал(а) 22 дек 2016, 23:06:Кто здесь на форуме точно знает - какая процедура в Киевском посольстве ?
Lili237 писал(а) 11 янв 2017, 14:23:Помогите советом, как лучше поступить:
У меня с дочкой срок визы истек в июне 2016г., хотим поехать в мае 2017г. вместе с мужем и с детьми, у мужа визы нет.
Подаваться на визу все вместе или дочке по упрощенной системе отправить?
Lili237 писал(а) 11 янв 2017, 14:23:Помогите советом, как лучше поступить:
У меня с дочкой срок визы истек в июне 2016г., хотим поехать в мае 2017г. вместе с мужем и с детьми, у мужа визы нет.
bromisaich писал(а) 12 янв 2017, 00:03:Lili237 писал(а) 11 янв 2017, 14:23:Помогите советом, как лучше поступить:
Я бы посоветовал однозначно подаваться всем вместе. Только вы и ребёнок через Пони Экспресс, а муж через собеседование. Мужу желательно дать на собеседование скан вашей визы. В анкетах вы все должны быть прописаны как попутчики друг друга.
lisa5555 писал(а) 13 янв 2017, 13:20:Здравствуйте, подскажите, пжл. У меня есть виза в США на 3 года. В Штатах еще не была. Сейчас хочу слетать с ребенком (4 года), нужно сделать визу, подать документы через Пони. Нужно ли отправлять в консульство согласие отца ребенка? В FAQ написано "нет". Но в обсуждениях прочитала, что при личном собеседовании спрашивают согласие отца.
Lili237 писал(а) 13 янв 2017, 15:02:lisa5555 писал(а) 13 янв 2017, 13:20:Здравствуйте, подскажите, пжл. У меня есть виза в США на 3 года. В Штатах еще не была. Сейчас хочу слетать с ребенком (4 года), нужно сделать визу, подать документы через Пони. Нужно ли отправлять в консульство согласие отца ребенка? В FAQ написано "нет". Но в обсуждениях прочитала, что при личном собеседовании спрашивают согласие отца.
Аналогичная ситуация была у меня, вызвали на собеседование, согласие отца не спрашивали.
lisa5555 писал(а) 13 янв 2017, 15:43:Я правильно понимаю, что на выезде из РФ, въезде в США не спрашивают согласие, если ребенок едет с 1 из родителей? Будет необходимо только, если ребенок едет без родителей (в составе группы/с родственниками и т.д)
James77 писал(а) 20 янв 2017, 12:12:Теоретически что проще выглядет: получение визы на ребенка или уже ребенок+возобновление для родителей?
cheetahl1717 писал(а) 20 янв 2017, 12:24:Подавайте все вместе по упрощенной процедуре, причем для этого не обязательно дожидаться истечения ваших виз
James77 писал(а) 20 янв 2017, 13:53:Скажите, большая преграда может быть при получении новых виз, если супруга не смогла поехать?
бытует мнение, что очень плохо выглядет ситуация, когда визу получил, а не ездил.
Smphag писал(а) 24 янв 2017, 22:43:собираюсь с племянником (16 лет) посмотреть Нью-Йорк. Первый вопрос касается документов. Подготовили заверенное разрешение от обоих родителей и документы подтверждающие их финансовую состоятельность (справка с места работы и выписка с банковского счета), а также написали спонсорское письмо. Нужно ли еще что то со стороны родителей?
Smphag писал(а) 24 янв 2017, 22:43:Можем ли мы с ним проходить собеседование вместе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно