Рамбовский » 09 авг 2016, 00:52
Хочу поделиться очень хорошим местом рядом с ЖД вокзалом, жаль, что сразу туда не зашли, а ведь проходили мимо, останавливались, смотрели меню, но пошли дальше. Теперь три дня подряд там ужинаем и все очень вкусно. До этого остальные варианты оставили впечатление разводки, а этот реально радует.
Называется La Locanda Dell'amore, адрес - Via Lazarro Palazzi, 23. Приложение мапс.ме его почему-то не видит.
Уютная романтическая обстановка, музыка приятная, народа немного, работает с 12:00 до 14:30 и с 19:00 до 23:30.
Огромный плюс - там работает девушка из России, когда толком не знаешь ни английского, ни тем более итальянского, это очень в тему ))
Она все объясняет, рассказывает, типа это большие пельмешки, это маленькие, эти макарошки такой формы, а эти вот такой и т.п.
Порции большие, продукты качественные, тот же капрезе много где ели, здесь понравилось больше всего. И цены вполне средние по городу.
Жена захотела карбонару, ее в меню нет, спрашивает, а что есть типа нее? В ответ - если хотите, сделаем и карбонару. И сделали превосходно!
Лично мне понравилось, что по просьбе принесли огромный чайник чая, так-то я водохлеб, есть такая вредная привычка, с чем в Европе проблемы. А так чайника на 6 чашек даже мне вполне хватило, тем более там изумительные десерты.