p.s. я сжульничал поэтому не скажу что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Трубку однозначно дешевле набить пальцамиRezoner писал(а):Для набивки курительных трубок?
Lomantin писал(а):Не дают покоя цифры
Это устройство похоже создает усилие на растяжение и фиксирует что-то,указывая на цифру... Смущает что цифра совсем не точная..Мысль пока дальше не идет
ostron писал(а):Непонятно 2 вещи:
1. Зачем нужны насечки напротив цифр 1-4:пружинка до них не достанет.
2. стрелка никогда не показывает на цифры.
Если повернуть зубастое колесо за язычек наверх на 180 градусов,то стрелка покажет на ноль... Если до конца то на 10..Непонятно 2 вещи:
1. Зачем нужны насечки напротив цифр 1-4:пружинка до них не достанет.
2. стрелка никогда не показывает на цифры.
Lomantin писал(а):
Штангециркуль слишком не точный. Я вижу что зубьев всего в два раза больше чем цифр. То есть шаг 0,5 чего-то...
Я думаю вот это правильный ответ. Очень логично - набиваешь порох, нажимаешь на "курок" - железная пластинка фиксируется крючком.ostron писал(а):Есть идея: в цилиндре воспламеняется порция пороха и по повороту диска определяется сила заряда. Возможно, аппарат для определения качества пороха
Грицацуева писал(а):Я думаю вот это правильный ответ. Очень логично - набиваешь порох, нажимаешь на "курок" - железная пластинка фиксируется крючком.ostron писал(а):Есть идея: в цилиндре воспламеняется порция пороха и по повороту диска определяется сила заряда. Возможно, аппарат для определения качества пороха
Когда порох взрывается, пластинка срывает крючок и колесо раскручивается в обратную сторону. Как-то так.
Р.С. Очень понравились ответы про давилку для чеснока и тарахтелку. Ну, блин, какие вопросы в первый рабочий день после продолжительных праздников, такие собственно и ответы!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка