Второй раз выполз на стадион, второй раз команда потеряла очки. Но в этот раз хотя бы ничья. Не пойму, я неудачу приношу или всё-таки положительный тренд вырисовывается? Не знаю теперь, идти на Оренбург и Зенит, или на диване смотреть?
Спартак даже на фоне такого средненького соперника, как субботний Локо, выглядел достаточно апатичным. Судья начал просто отвратительно (все единоборства трактовал в пользу Локо), но потом, кажется, выровнял уровень своего "вижу-не вижу" (хотя в паре моментов не свистнул очевидные фолы Локо на своей половине). Но спасибо, что хоть пенальти не поставил "по первому требованию".
Надеюсь, к играм с Уфой, а также со 2 и 3 местом бодрости прибавится. Но есть совершенно реальный риск потери очков как раз с Уфой. У нас на картах висят Кутепов, Фе, Комбаров и ещё кто-то из основы, кажется. Если на Оренбурге "обнулятся", то с Уфой без них. Наверное, лучше без них играть против Уфы, чем против Зенита.
Зенит удивил. Уж Арсенал то можно было обыграть без ныряний в штрафной и голов из офсайда после отбора мяча с нарушением.
Djim-en писал(а) 18 мар 2017, 20:23:И последнее. Главный игрок в Спартаке-Фернандо, а не Промес и Глушаков. Если его не будет игра просто рухнет.Само собой в отдельном матче заменят, но на дистанции так и будет.
Конечно. Бросалось в глаза, что он - единственный, кто был способен пас в ногу дать, а не в пятку, как остальные.
А Дзюба хрустальный. Обошлось без травмы, надеюсь?
Slap очень грамотно расписал механику падения "игрочища" (я сейчас не про его нравственное падение, если что).
Совсем охренел дедушка от безнаказанности. Это и неспортивно, и, если само по себе не противозаконно, то, скорее всего, связано с нарушением законодательства. Впрочем, тактика стимулирования соперников не нова и уже приносила результат. Правда, в прошлый раз, когда это имело смысл, эта команда ещё и играла со стимулируемой командой через тур после Спартака.