Йона Под писал(а) 15 мар 2017, 12:21:Инга, меня растрогал и заинтересовал рассказ о Вашей жизни. Спасибо, что находите время и силы писать откровенно и подробно. Это важно и интересно - узнавать, как складывается жизнь другого от него самого. Вы большая молодец.
Очень надеюсь, что все сложится и оформление статуса вскоре окажется пройденным этапом.
И Рим и Вы прекрасны. И оба покорили мое сердце. Вы - дневником, Рим - то, каким я его увидела зимой позапрошлого года.
Спасибо огромное! Я, в свою очередь, очарована Будапештом, бывала несколько раз. Друг юности туда переехал, живет с супругой и котом, счастлив...
А Вы не думали дневник о жизни в Будапеште писать? Из нас там вроде бы никто не живет...
Я вчера дописала очередную главу и внезапно поняла, что мне осталась всего одна, последняя, плюс вступление. И кстати надо б побыстрее, потому что с апреля уже начинается работа, а в подготовке к новым экскурсиям конь пока не валялся. 2 и 6 апреля меня снова ждет любимый Везувий.
Решила строго распределять и структурировать дни, чтобы быстро со всем разобраться уже... С утра сажусь за писанину, вечером зал, после него уже книги или фильм для себя. Как закончу диплом, вместо этого буду читать для работы, там поле непахано...
Пошла вчера решать поставленную передо мной ботаническую задачу с фотографиями цветущего миндаля- к слову фото в гугл разные, есть с розовым цветом, а есть с белым, и поди пойми. Пока фотодобычи мало, сегодня продолжу и постараюсь выложить.