Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Andrey_Mr » 06 янв 2009, 18:26

wufei писал(а):С приемом банковских карт у сайта Аэросвита нет проблем? Интересуют, в частности Визы Классик Сбера и ВТБ?

проблем нет. летал ими в израиль через киев....ничуть не хуже люфтов-свиссов-саса- и несколько хуже афла в плане возраста самолетов (для тех кому есть разница).

цена билета mow-kbp-tlv-kbp-mow была 8500рублей. не удержался)).
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 06 янв 2009, 21:05

ZenitFan писал(а):по мне так лучше доплатить 200 баксов и с Украины Турками улететь....

чем лучше? 4 тыс миль капнут? или сервис у турок лучше? может пересадка в Стамбуле?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ZenitFan » 08 янв 2009, 11:52

за милями не гоняюсь, про сервис не знаю, врать не буду
летал пока только Аэросвитом и Эмирейтс (небо и земля.........)
зато мне из Симферополя удобно,мне что час лететь до Киева,что час до Стамбула...
да и самолёты получше у турков...
ZenitFan
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Аеросвит

Сообщение h2 » 13 янв 2009, 12:19

Хуже Аеросвита был только UM-AIr .... Ответы стюардесток можно просто конспектировать и на сайте выкладывать На вопрс в Дели "А почему столько комаров в самолете ?" - Ответ был "Ааа нас тоже кусают, так что ничего не знаю.." ... Мили насчитывают через раз... Например за рент авто в Badget в Америке так и не насчитаны.. Посадку в NY дают им только в последнюю очередь.... и 40 мин болтанки над JFK -грустно... Самолеты- просто жесть... Так что при всей терпимости к выбору Аэросвитом пользуюсь последним при возможности выбора...
h2
новичок

Страны: 33

Сообщение Pavel2008 » 14 янв 2009, 10:38

Вполне неплохо ими слетали на этот НГ в Бангкок через Киев. Без задержек. Все очень культурно. Кормили без выбора блюда, но достаточно вкусно. Немиров и пиво присутствовали без проблем. Давали одеяла и подушки. Огромный плюс компании в очень простой смене даты вылета. Мы сидя на острове, зашли в инет и через чат в течении 15-20 минут оператор поменял нам дату вылета.
Pavel2008
участник

Сообщение Alexandr_L » 14 янв 2009, 12:53

Интересную вещь заметил. Аэросвит ругают в основном жители Украины. Патриотичнее надо быть. Мне Аэросвит понравился больше Трансаэро. И вообще не идет ни в какое сравнение с чартерами. Не понимаю, на что жаловаться. Не падают ведь.....
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Portos » 14 янв 2009, 13:54

Alex652005 писал(а):Интересную вещь заметил. Аэросвит ругают в основном жители Украины. Патриотичнее надо быть. Мне Аэросвит понравился больше Трансаэро. И вообще не идет ни в какое сравнение с чартерами. Не понимаю, на что жаловаться. Не падают ведь.....

Ну ежели б они ещё и падали - некому было бы тут жалобы писАть!
А насчёт патриотизма... Просто жители Украины летают Аэросвитом чаще и с хамством на чартерах сталкиваются регулярно. А хамство как таковое национальной принадлежности не имеет. Летел я как-то KLM в Амстердам... Аэросвит после этого показался мне очень милой компанией.
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Страны: 27

Сообщение h2 » 14 янв 2009, 15:01

Alex652005 писал(а):Интересную вещь заметил. Аэросвит ругают в основном жители Украины. Патриотичнее надо быть. Мне Аэросвит понравился больше Трансаэро. И вообще не идет ни в какое сравнение с чартерами. Не понимаю, на что жаловаться. Не падают ведь.....
Блин.... Ну давайте только не про патриотизм... А то начнем еще всякую хрень типа поставок газа здесь обсуждать...
h2
новичок

Сообщение SEAN1008 » 14 янв 2009, 15:45

TO h2 +1 поддерживаю
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Smile623 » 14 янв 2009, 21:32

Вы просто мало ими пользовались... И как можно сравнивать ПРЯМОЙ перелёт с транзитным, через... Kyiv
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение OlegD » 16 янв 2009, 19:22

Есть проблема небольшая,аеросвит никакой помоши неоказывает,а можно сказать посылает,в Тае такого никогда небыло
Это к размышлению,хоть цена заоблачная.
Жизнь прекрасна!
OlegD
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Flex24 » 24 янв 2009, 16:47

wufei писал(а):
Navigator писал(а):карты остальных банков принимают без проблем
Спасибо за ответ.

А вот и нет, Visa Classic Сбербанка несколько раз пробовал - не получалось. Спросил в ихнем чате - действительно подтвердили что не принимают карты Сбера. Купил без проблем через Экспедию с незначительной их комиссией.
Flex24
новичок

Сообщение Кари » 26 янв 2009, 12:40

Народ,я честное слово не понимаю,чем вам Аэросвит не нравится,насколько я знаю кормежка нормальная,задержки рейсов не всегда по вине авиакомпании,и тем более цена= качество,вот вы возмущаетесь,что стюардессы хамят,кассиры пытаются содрать лишние деньги,а сами даже не думаете,как тем же стюардессам трепаете сами нервы((Сколько раз летала этой а/к,а это по 24-30 раз в год,и все нормально было,не нравится летайте себе другими,если они такие идеальные)
Кари
новичок

Сообщение SEAN1008 » 26 янв 2009, 12:57

Кари писал(а):не нравится летайте себе другими,если они такие идеальные)

А кем летать в тех направлениях, куда Аэросвит других (а/к) не пускает и цены ломит несусветные?
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Gusev » 28 янв 2009, 09:35

7 января улетел из Питера в БКК, 22 вернулся обратно. Задержка была только в Киеве на обратном пути из-за плохой погоды в Питере. Туда дорогу помню плохо, говорят, ребята даже в туалете аккуратно курили и стюардессы в ответ, лишь мило улыбались
Неудобен только лишь обратный вылет - в 6:00 по БКК
Gusev
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение h2 » 28 янв 2009, 20:23

Кари писал(а):Народ,я честное слово не понимаю,чем вам Аэросвит не нравится,насколько я знаю кормежка нормальная,задержки рейсов не всегда по вине авиакомпании,и тем более цена= качество,вот вы возмущаетесь,что стюардессы хамят,кассиры пытаются содрать лишние деньги,а сами даже не думаете,как тем же стюардессам трепаете сами нервы((Сколько раз летала этой а/к,а это по 24-30 раз в год,и все нормально было,не нравится летайте себе другими,если они такие идеальные)

Извините, а у Вас , при количестве 24-30 перелетов в год Была возможность сравнить аеросвит с другими компаниями ? А на чем летать ? Извините, но НЕ ПУСКАЮТ в Гондурас другие компании... Ну не на чем больше лететь по некоторым напрвлениям.. И поверьте, если есть возможность выбора, то аеросвит пока остается последним...
h2
новичок

Сообщение Кари » 30 янв 2009, 16:29

h2 знаете,летаю не только Аэросвитом, у каждой а/к есть свои проблеммы,практически у каждой пассажиры высказывают свои недовольства-всем не угодишь!! Наважу пример-лечу из Харькова-задержка рейса на 3 часа-погодные условия))

Месяц назад летела Люфтами- задержка на 4 часа-причину не обьясняли,вот а мне еще до Калгери пересадки надо было делать,еле на стыковку усела))
Кари
новичок

Сообщение kwinto » 01 фев 2009, 23:12

Кари писал(а): Месяц назад летела Люфтами- задержка на 4 часа-причину не обьясняли,вот а мне еще до Калгери пересадки надо было делать,еле на стыковку усела))

Повезло Вам Кари!!!
Мы, вот, у Калгари (Канада) летели и со стыковкой и не успели. Задержка рейса на Торонто 5,5 часов была. Х.з. в чем причина! (дословно ответил парень при ожидании в Борисполе) А в Торонто представитель Аэросвита так же послал нас... и поселять нас или подсказать гостиницу никто не... то есть "мы вас доставили - и пошли,...." сами организовались Погодя написали жалобу им с компенсацией билетов на Калгари. Направление нам указали неизменное (циничнее не читал... могу вывесить). А в ВКК удобно конечно прямым... вот и пользуются этим! Так бы поступил каждый, кто имеет монополию.
Советую - при хамстве посылать на... всех стюардов! Громко и не стесняясь!!!
kwinto
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Кари » 06 фев 2009, 15:15

kwinto
Советую - при хамстве посылать на... всех стюардов! Громко и не стесняясь!!!
Аболютно с вами согласна,и искренне Вам сочувствую
Кари
новичок

Сообщение Bbroker » 08 фев 2009, 15:26

Честно говоря поначитавшись тута на форуме (респект и уважуха людям его организовавшим, поддерживающим и не отвечающим за бред некоторых учасников) думал что Аэросвит перевозит народ на вонючих пепелацах, а вместо стюардесс у них пацаки которые всех посылают на КУ..
Аднака слава богу что полетел ими в Тай и подтверждаю слова зёмы Gusev222 с которым летел в одном самолете (причем и туды и обратно усё помню)
Хохлы нормально кормили, самолеты адекватны длительности полета, стюардессы сипатишные и без хамства. Может не хамили потому что не задавал дурацких вопросов по поводу комаров в салоне?
На обратном пути задержка вылета (вроде из-за погоды) из Киева в Питер на 2 часа чуть напрягла и если б не она, то по согласованию с женой готоу был поставить хохлам твердую пятерку. А так - твердые чятыре с плюсом!

Теперь по поводу времени прилета и вылета в Тай и из.

Время прилета туда в БКК в 4-30 считаю оптимальным для тех кто летит дальше, т.к. это позволяет сделать стыковку с местными авиалиниями, к тому же если после местных а/л нужно еще и успеть на паром (например до Koh Lipe).

Время вылета из БКК в 6-00 тоже считаю выгодным ,т.к.
- на такси выехав в 03-00 можно без пробок (т.е. без нервов) доехать за ~ 45 минут и при этом не понадобится закладывать лишний час на пробки;
- в Питере Вы уже около 19-00 дома и можно успеть (если завтра на работу) привести себя в порядок и собрать ранец

Так что паны и панове не забудьте застебнути рямни безпеки и усё будит ништяк!
Bbroker
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль