Scarlet-Cet » 01 июн 2017, 22:19
tsmith,
С удовольствием с Вами обменяюсь мнениями о вине, так как очень вино люблю.
Я уже неоднократно выдвигала версию, что любовь к определенным видам вина зависит от состояния организма конкретного человека.
Вы мне порекомендовали немецкий гевюрц из-за того, что он посуше. Браво, это вот прямо в точку. В Кохеме заказываю вино, а сухого нет, хорошо: беру полусухое. Ну не мое, вот совсем не то. А потом взяла бокал другого вина-сухого. Прелесть, каждый глоток как праздник.
Опишу мнение обывателя: французского вина бутылку не выпью, а если и выпью, то утром буду чувствовать.
А тот гевюрц я допила до дна, утром проснулась как огурчик, вот будто и не пила. Где тут тяжесть, а где пустота не подскажу. Вот потому немецкие мозельские пью бутылку за вечер и состояние на утро "как и не пила вовсе."
Швейцарские вина для меня эталон - я потому в Швейцарии и не ем в ресторанах, я там пью вино и закусываю сыром, а мяса кусок я и дома скушаю. А вот швейцарского вина у нас нигде поблизости не продается. И сыр...Италия нервно курит в сторонке со своими сырами.
Леночка, я извиняюсь, мы тут в твоем отчете опять о вечном "Еда и питье". Не можем удержаться
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.