Моцарт писал(а):Не надо гнать на "Скайэкспресс"
Читайте правила перевозчика перед покупкой билета.
Деньги никогда не возвращаются, вы можете купить другой билет у них же.
Моцарт писал(а):Не надо гнать на "Скайэкспресс"
Читайте правила перевозчика перед покупкой билета.
Деньги никогда не возвращаются, вы можете купить другой билет у них же.
Моцарт писал(а):понятно, только для возврата денег налом надо лично ехать во Внуково и отлавливать там представителя не позднее чем за 30 минут до вылета рейса.
А если с вами что-то случилось в другом городе -только через зачисление на персональный счёт в Скае.
Jackson писал(а):после того как скаи отменили рейсы в самару я уже понял, что авиакомпания даже не пытается собирать пассажиров на своих рейсах.
если до казани из москвы реально доехать на поезде татарстан за 10 часов (ночью!), то до самары фиг!
Vladimir5555 писал(а):минимальная стоимость билетов в сочи и обратно 7000р. сейчас в начале продажи билетов В прошлом году было 2000 в начале продаж, в позапрошлом 1000+добавлю про стиль работы ская: хамство в их кассе, возврат билетов обставляется кучей препонов, и даже после возврата деньги мне не перевели уже около полугода как. короче, ну их, пусть сами летают...
Авиакомпания Sky Express заметно увеличила минимальные регулярные тарифы на большинстве своих направлений. В настоящий момент они составляют: из Москвы в Санкт-Петербург – 1700 рублей с учетом сборов, в Екатеринбург, Калининград и Сочи – 2400 рублей
КУ -КУ писал(а): Cмотрела на начало марта из москвы на кёниг и обратно 3800 со сборами. Хоть и компания никакая, так ведь поездом почти тоже самое и сутки в плацкарте.
У Аэрофлота есть на 6-9 марта за 4400 р и есть ли смысл рисковать ?
КУ -КУ писал(а):Мм..да..! Пожалуй. А мне на мои даты1-12 марта 3100 со сборами в оба конца! Может такое быть у Аэрофлота, или еще чего сверху наститают?
Тогда и мне скай ни к чему!
mariman писал(а):КУ -КУ писал(а): Cмотрела на начало марта из москвы на кёниг и обратно 3800 со сборами. Хоть и компания никакая, так ведь поездом почти тоже самое и сутки в плацкарте.
Тогда хватайте смело: до марта компания точно доживет, а вот до середины лета - вряд ли.
валерик писал(а):Отчего такие выводы?
wufei писал(а): но количество мест на каждом рейсе ограничено. Торопитесь!
Направление полета в Москву или из Москвы Цена полета в одну сторону- Челябинск 2 990 рублей с топливным сбором
Источник: http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... NT_ID=6266
валерик писал(а):Очередная х..ня!!!
валерик писал(а):Очередная х..ня!!!
Без акции билет Челяба-Москва туда-сюда 8900 руб.
По акции 8500. Аэрофлот на те же даты 4776.
По распродаже 7 и 8 апреля покупайте полеты на сайте, по телефону Центра бронирования или в собственных кассах Скай Экспресс во Внуково и на Киевском вокзале. Акция действует на все направления. Торопитесь!
Когда покупать: с 08:01 (мск) 7 апреля 2009 года до 23:59 (мск) 8 апреля 2009 года;
Где: на сайте, по телефону Центра бронирования* и в собственных кассах Скай Экспресс* в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале;
Когда лететь: любой рейс на даты с 7 апреля по 24 октября 2009 года;
Куда лететь: любое направление полетов Скай Экспресс;
Сколько стоит:
Направление полета в Москву или из Москвы Цена полета в одну сторону
Санкт-Петербург, Пермь, Калининград 499 рублей без топливного сбора
Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург 1 499 рублей без топливного сбора
Мурманск, Тюмень, Сочи 1 999 рублей без топливного сбора
lngs писал(а):валерик писал(а):Очередная х..ня!!!
Без акции билет Челяба-Москва туда-сюда 8900 руб.
По акции 8500. Аэрофлот на те же даты 4776.
взял Пермь-Москва туда-сюда за 2998 (499 плюс сборы). В чем хуйня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты