anonimo писал(а) 05 июл 2017, 21:57:Подскажите, каким образом можно оформить онлайн премиальный билет с нулевыми сборами, например, Москва - Ташкент?
Обычно через сайт Аэрофлота выбрав оплату за мили. Сборы если их нет просто не оплачиваете.
anonimo писал(а) 05 июл 2017, 21:57:Подскажите, каким образом можно оформить онлайн премиальный билет с нулевыми сборами, например, Москва - Ташкент?
Lamp писал(а) 05 июл 2017, 21:58:
А у кого купили билеты, что за агент, как называется фирма? Почему не на сайте Аэрофлота купили, а у посредника-агента?
Romulus писал(а) 05 июл 2017, 22:20:билеты за мили в Ташкент можно оформить только в кассе Аэрофлота, это уже давно так. Так как якобы часто оформляли билеты для гастарбайтеров со взломанные аккаунтов. либо звоните в консьерж-службу, там тоже могут оформить
Romulus писал(а) 05 июл 2017, 22:26:Кстати, на мобильной можно и Ташкент проверить
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 21:35:Примерно месяц назад прилетело сообщение от Агента, Ваш рейс Нью-Йорк-Канкун отменен
Lamp писал(а) 05 июл 2017, 22:59:Довольно странно, что Дельта отменила рейс. Я в свое время летел Дельтой именно по этому маршруту, так борт был битком. Правда это был высокий сезон. Может вы на другой , на низкий сезон купили, когда им не удается распродать борт. Если не секрет, на какую дату дельтовский рейс Н-Й -Канкун был отменен?
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 23:30:Он изначально был в расписании, а убрали его примерно месяц как...
Poseidon писал(а) 05 июл 2017, 23:34:Опасно бывает брать рейсы в переходный период, которые не соответствуют обычному расписанию.
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 23:36:А как узнать переходный он или нет? ))))
Poseidon писал(а) 05 июл 2017, 22:38:Romulus писал(а) 05 июл 2017, 22:26:Кстати, на мобильной можно и Ташкент проверить
Мне даёт оформить и не только на мобильной версии, но и на обычной.
Alex Kumarkov писал(а) 06 июл 2017, 03:25:Летал в мае в Ташкент за мили, оформлял в 2016 году на сайте Аэрофлота, сборы какие-то вроде были.
Poseidon писал(а) 06 июл 2017, 11:39:Когда билет в одну сторону именно из Москвы в Ташкент - то их нет.
Lamp писал(а) 06 июл 2017, 11:48:Что-вообще не никаких сборов?
Lamp писал(а) 06 июл 2017, 11:48:И ничего доплачивать деньгами не надо только мили отдаешь и все?
artem kortelev писал(а) 09 июл 2017, 18:24:Не знаю, насколько это негативно, но только что пытаюсь купить билеты из Питера в Шереметьево на сайте Аэрофлота, ввожу SVO, но мне все равно предлагают выбрать из всех вариантов, в том числе рейсы России во Внуково
artem kortelev писал(а) 09 июл 2017, 18:24:Дебильная новая версия сайта
artem kortelev писал(а) 09 июл 2017, 18:24:Что, так сложно прикрутить фильтры на сайт?
pedestrian писал(а) 09 июл 2017, 20:13:Боюсь Вас разочаровать, но это действительно не просто. Дело в том, что по правилам IАТА все аэропорты крупных мегаполисов (Орли и ДеГолль в Париже; Линарес и Мальпенса в Милане; Кеннеди, Ньюарк и ЛаГвардия в Нью-Йорке; Шереметьево, Домодедово и Внуково в Москве, и т.п.) считаются одним аэропортом. Выдернуть конкретный аэропорт из транспортного узла практически невозможно, поскольку в базах данных они проходят, как тот же самый аэропорт.
Lelik9999 писал(а) 09 июл 2017, 20:33:Я правильно понимаю что есть шанс не улететь?
Poseidon писал(а) 09 июл 2017, 20:35:Lelik9999 писал(а) 09 июл 2017, 20:33:Я правильно понимаю что есть шанс не улететь?
Номер билета на 555 есть?
Poseidon писал(а) 09 июл 2017, 20:37:Тогда улетите.
artem kortelev писал(а) 09 июл 2017, 18:24:Впаривают страховой полис. Первый раз я галку снял, но сайт настолько глючный, что приходится перезагружать страницу, чтобы оплатить. И вуаля, второй раз поставить галку -снять полис забыл. Минус 300 рублей.
3fon писал(а) 09 июл 2017, 21:53:Можно купить билет только ребёнку? Дело в том, что взрослым хочу взять билет за мили, на ребёнка за деньги.
Romulus писал(а) 12 июл 2017, 06:29:с 11.07.2017
Romulus писал(а) 12 июл 2017, 07:05:Информируем Вас о возобновлении с 11.07.2017 взимания сбора за предоставление аэровокзального комплекса в аэропортах РФ
Yaroslava84 писал(а) 15 июн 2017, 21:08:Уважаемые знатоки форума, подскажите в сложной ситуации!
Были куплены билеты у авиакомпании Аэрофлот в Прагу на 9 человек (тариф невозвратный), форма бронирования - Фамилия Имя Отчество (внизу приписка если указано в паспорте), я ввела ФИО всей компании латинскими буквами не подозревая подвоха (до этого летали в основном турецкими авиалиниями, эйр азией, уральцами, с7), в билете врезалось в глаза прописанное отчество, я думала оно не будет отображаться в билете, позвонила в Аэрофлот, где мне сообщили что это грубая ошибка и на рейс скорее всего всех не допустят, предложили оплатить штраф за изменение имени/фамилии в билете 800 р. Я спросила как человек должен понять что нельзя заполнять графу отчество в форме, раз это чревато не допущением на рейс, и где хоть какое-то об этом примечание, а отчество вообще-то прописано в загран паспорте (если честно увидя фразу "если есть в паспорте" подумала про паспорта иностранцев где его вообще нет), после чего меня послали писать претензию в обратную связь.
В итоге мне пришел ответ что замена имени/фамилии у партнера Аэрофлота Чешских авиалиний производиться только новым бронированием по новому тарифу, который конечно на пару десятков тысяч в сумме теперь дороже наших билетов. Расстройству нет предела, зачем у Аэрофлота стоит графа отчество в бронировании зарубежных направлений если это так строго? Или только я одна додумалась ее заполнить? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, действительно не садят на рейс если указано отчество в зарубежном билете? В фамилиях, именах и номерах паспортов ошибок нет.
GoodFriday писал(а) 12 июл 2017, 16:55:Такая же проблема с билетами в США на октябрь.
GoodFriday писал(а) 12 июл 2017, 16:55:Такая же проблема с билетами в США на октябрь. Вы поменяли отчество или так удачно слетали?
Lilechka писал(а) 21 июл 2017, 11:22:В октябре 2016 г. на сайте Аэрофлота были куплены билеты на Камчатку (август 2017 г.) на меня, мужа и сына по плоскому тарифу. Из-за некоторых обстоятельств поездка отменяется. Возврат билетов возможен со штрафом 5 000 руб. за каждого, итого 15 000 руб. Сумма ощутимая.
Возможно ли как-то минимизировать потери? Или "приговор окончательный, обжалованию не подлежит"?
yar-76rus писал(а) 21 июл 2017, 11:32:Lilechka писал(а) 21 июл 2017, 11:22:В октябре 2016 г. на сайте Аэрофлота были куплены билеты на Камчатку (август 2017 г.) на меня, мужа и сына по плоскому тарифу. Из-за некоторых обстоятельств поездка отменяется. Возврат билетов возможен со штрафом 5 000 руб. за каждого, итого 15 000 руб. Сумма ощутимая.
Возможно ли как-то минимизировать потери? Или "приговор окончательный, обжалованию не подлежит"?
"Заболеть" одному из пассажиров, снять места, предоставить в офис Аэрофлота справку из медицинского учреждения и оформить вынужденный возврат для всех пассажиров с возвратом полной суммы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования