Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
necko писал(а) 02 апр 2017, 20:32:Королевский дворец. Теоретически должны продаваться, но как обстоит дело фактически
radost_moia писал(а) 02 апр 2017, 23:00:necko писал(а) 02 апр 2017, 20:32:Королевский дворец. Теоретически должны продаваться, но как обстоит дело фактически
В списке музеев, где можно купить музейную карту, Королевского дворца в Амстердаме нет.
necko писал(а) 03 апр 2017, 01:44:как выйти на этот список
radost_moia писал(а) 03 апр 2017, 10:20:necko писал(а) 03 апр 2017, 01:44:как выйти на этот список
А там в самом низу страницы есть ссылка на FAQ (Veelgestelde vragen) https://www.museumkaart.nl/Veelgestelde-vragen. И первый же вопрос как раз про места продажи музейных карт.
Super72 писал(а) 05 дек 2017, 09:50:Карта стоит чуть дороже, зато перемещение на всех (включая поезда) бесплатны
JEDI писал(а) 05 дек 2017, 10:05:Super72 писал(а) 05 дек 2017, 09:50:Карта стоит чуть дороже, зато перемещение на всех (включая поезда) бесплатны
А по какому региону поезда будут по ней бесплатными? От границы Германии можно проехать по Голландии до Амстердама?
Просто на сайте я не то что про возможность ездить по региону не могу найти, но даже про аэропорт сказано Note: Trains, including the ride from Schiphol (Amsterdam airport) to Amsterdam Central station, are not included in the I amsterdam City Card. В pdf файле по ссылке https://www.iamsterdam.com/media/pdf/ci ... .pdf?la=en название The Amsterdam & Region Travel Ticket многообещающее, но ничего расшифровывающего что есть Амстердамский регион is valid on any of the routes listed on the publicСейчас у I am Amsterdam акция. Карта стоит чуть дороже, зато перемещение на всех (включая поезда) бесплатны .
Итого,мы ,купив в аэропорту карты сроком действия 72 часа,оттуда же,из аэропорта ,уехали на поезде до Centraal бесплатно.
стоимость на 72 часа на двоих была в районе 177 евро
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:Несколько раз попадалось упоминание, что MuseumKaart для жителей Нидерландов. В смысле онлайн купить их могут только местные, а прямо в музее можно и туристам?
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:про Amsterdam Museum Card for Tourists
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:Просто на сайте я не то что про возможность ездить по региону не могу найти,
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:что такое Free benefits Free samples of typical Dutch delicacies и где их выдают
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:Amsterdam Museum Card for Tourists, если я понял бесплатного прохода в 400 музеев не дает, только 20% скидку?
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:Несколько раз попадалось упоминание, что MuseumKaart для жителей Нидерландов. В смысле онлайн купить их могут только местные, а прямо в музее можно и туристам?
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:А где можно почитать про акцию I am Amsterdam
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44:но даже про аэропорт сказано Note: Trains, including the ride from Schiphol (Amsterdam airport) to Amsterdam Central station, are not included in the I amsterdam City Card.
QuT писал(а) 19 фев 2018, 22:44: ничего расшифровывающего что есть Амстердамский регион is valid on any of the routes listed on the public
transport map of the Amsterdam region
The Amsterdam & Region Travel Ticket - это отдельный транспортный билет, который вам предлагают купить в довесок к I Amsterdam City Card. Смотрите здесь информацию и карту транспорта.
QuT писал(а) 20 фев 2018, 08:12:здесь я вижу только 25 скидку в ресторанах и на дегустация, а вот про Free samples of typical Dutch delicacies ничего
QuT писал(а) 20 фев 2018, 20:37:речь идет всё же про крокеты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть