al_kor » 02 дек 2017, 14:00
Тоже отпишусь о своём перелете, как один из "выживших"
Летел из Сиануквиля в Сием Рип, перелёт чуть больше часа.
Задержка вылета полтора часа, о которой, как всегда в моём опыте с лоукостерами ЮВА, объявляют уже постфактум.
Летать побаиваюсь, винтовой самолёт, в котором я, стоя в полный рост, практически бьюсь головой о потолок, вызывал у меня опасливое состояние. Вход в самолёт сзади по приставной лесенке. Пассажиров немного, соседа не было, так что в кресле мне было просторно. В самолёте одни фаранги.
При взлёте-посадке самолёт потряхивает, ощущение опасливости усиливалось. Некоторые пассажиры поглядывают в это время друг на друга со страхом в глазах на зеленоватых лицах (при посадке взгляд чуть повеселее).
Но за 1900 рублей с багажом и при хорошей экономии времени на моём маршруте - более, чем годно. Сохраняются и деньги, и драгоценное время.
p.s. Обсуждали ещё в Пномпене разные авиакомпании с одним живущим в Камбодже австралийцем, рассказал ему про грядущий перелёт Bayon'ом. Он сказал, что компания "как все", и беспокоиться не стоит, ничего ужасного про них в Камбодже не известно.
2025: январь - Тайланд, март - Чили и Перу, апрель - опять Грузия, май - опять Узбекистан, август - Монголия, октябрь - Испания и Франция
2024: март - Таджикистан, май - Индия и Непал, август - Испания и Португалия, ноябрь - Босния и Черногория