Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zemancool писал(а):Ну это просто тогда. Жалоба в трудовую инспекцию для начала, а если не поможет, тогда в суд. Само собой надо отдавать себе отчет, что место работы нужно потом менять будет. А с другой стороны, зачем нужна работа на которой не платят зарплату?
На счёт простоты - не обольщайтесь Какие жалобы, Андрей? Сразу в суд! Трудовую инспекцию пропустите - пустая трата времени.mantula писал(а):zemancool писал(а):Ну это просто тогда. Жалоба в трудовую инспекцию для начала, а если не поможет, тогда в суд. Само собой надо отдавать себе отчет, что место работы нужно потом менять будет. А с другой стороны, зачем нужна работа на которой не платят зарплату?
Копию жалобы предварительно предъявите работодателю. Обозначьте, так сказать, свои намеренья.
zemancool писал(а):Зарплата белая?
Чёрную получить можно только (!) по соглашению с работодателем. В суде - нереально. Опыт заявы (на 2-х страницах интересен), поделитесь?Кoт писал(а):мое мнение, что з/п проще выбить если она как раз черная,
...есть положительный опыт (заява на 2 страницы)
Ага! Как прибыль, приносимую работниками получать, так всё нормально, а как платить, так нечем? З/п начисляется? Да (по-другому то как?).vonshlikken писал(а): Другое дело, если зп им просто нечем платить. тут универсальных советов нет.
Пусть отдаёт, из ранее полученных прибылей.semen1c писал(а):Вполне может быть что и нечем... все деньги например в дебиторке, а она мертвая шо пипец. склада нет. откуда бабло?
P!T писал(а):Месяц назад уволился, долг у компании перед мной в районе 100 т.р., в ведомостях за белую зп стоят подписи (расписывался не я:shock:
P!T писал(а):... вот еще чуть чуть и дела пойдут в гору, тогда все заплатим...
Что делать - хрен знает...
spacetec писал(а):... можно через суть возбудить банкротство, и по идее долги по зп выбиваются из ее процедуры банкротства в порядке очереди.
spacetec писал(а):... но попугать заявлениями в прокуратуру можно.
spacetec писал(а):Прокуратура врядли примет заяву по недоимкам зп. Скажет , на это есть труд инспекция.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России