Сейчас этот форум просматривают: Germon2005 и гости: 4
ДмитрийКочкин писал(а) 05 фев 2018, 16:29:Но что он ещё и курит серебряные запонки ...
Vlad Chepkasov писал(а) 05 фев 2018, 12:57:и схомячить часть в режиме "прям тут под деревом".
Vlad Chepkasov писал(а) 05 фев 2018, 12:57:начинает отчаянно хотеться гречневой каши и винегрета,
Vlad Chepkasov писал(а) 05 фев 2018, 12:57:а я поехал (видимо на собачьей упряжке) на восьмилетие моего любимого ресторана.
Vlad Chepkasov писал(а) 06 фев 2018, 12:01:И что то посущественнее.
anatol' писал(а) 06 фев 2018, 12:27:Помидорка - легкий выпендреж
Vlad Chepkasov писал(а) 06 фев 2018, 12:31:О, коллега, так приятно, что есть те, кто "в теме". Я правда больше люблю butifarra negra...
anatol' писал(а) 06 фев 2018, 12:49:а вот butifarra negra настолько не стабильный продукт (хоть и люблю тоже), что получить можно все что угодно, даже не с точки зрения вкусно-не вкусно
Vlad Chepkasov писал(а) 06 фев 2018, 12:01:А на выходе вместо привычных всем воробьев - резвятся попугаи.
Vlad Chepkasov писал(а) 06 фев 2018, 12:01:Ну а я сюда хожу вот за этим.
sergeyf73 писал(а) 30 янв 2018, 01:49:Кстати, читал тут в одном из отчётов страшилку, что соки на Бокерии лучше не пробовать. Дескать, попили свежевыжатого сока, потом отравление с температурой.
Может, совпадение, конечно, но мне кажется, если выжимают не при тебе, то лучше не рисковать.
Vlad Chepkasov писал(а) 06 фев 2018, 12:01:Помните как в мультфильме Рататуй у ресторанного критика в голове проносятся воспоминания детства, в момент когда он пробует тот самый Рататуй.
Irina-Irene писал(а) 09 фев 2018, 16:15:ваше дите тоже ранняя пташка, как и вы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании