orator писал(а) 27 фев 2018, 23:59:Поездка планируется под маму. Поэтому основное - христианские святыни.Вникать мне куда ходил Иисус, где он накормил пятью хлебами и всё такое - нет никакого желания и сил впитывать в себя историю христианства.Поэтому будем брать групповые большие экскурсии, чтобы было не так разорительно.
tsmith писал(а) 28 фев 2018, 08:55:Про экскурсии в Вифлеем узнавали? ( Я не знаю, насколько сейчас его можно посетить, но если это возможно, съездите) .
АлексКобрин писал(а) 28 фев 2018, 13:13:Если Вам так не интересно все это, то может и не стоит везде ездить вместе?
Просто отправьте маму утром, а вечером встретьте ее. Тогда и ей будет хорошо, и Вы не будете огорчаться за потерянное время и деньги!
orator писал(а) 27 фев 2018, 23:59:06.05 воскресенье - просто день на отдых. Посмотреть/пройтись по Иерусалиму на то, что запомнилось/понравилось на экскурсии.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть