Ba Loguro писал(а) 11 мар 2018, 13:46:Сбросьте, пожалуйста, как выглядят операторы, у которых лучшие тарифы на Интернет.
Попробуйте индифицировать по названию операторов мобильной связи Португалии - MEO, NOS, Vodafone. На сайтах nos.pt , meo.pt, vodafone.pt посмотрите подходящий тариф.Ba Loguro писал(а) 11 мар 2018, 13:46:В другой стране лично мне всегда сложно идентифицировать магазины
Да, в обеих.k-jr писал(а) 12 апр 2018, 20:25:Водафон присутствует в обеих странах?
Предоплаченные тарифы. Без роуминга - в своей сети. В чужой, по тарифу чужой сети.k-jr писал(а) 12 апр 2018, 20:25:все ли тарифы могут приобрести туристы?
Работает только до 22 часовred_red писал(а) 26 апр 2018, 15:37:Vodafone в аэропорту Лиссабона круглосуточно работает?
Как такового - нет. В пределах пакета, услуга предоставляется в объемах и по ценам Португалии, а при превышении отпущенных лимитов, по ценам другой европейской страны7VTV777 писал(а) 26 апр 2018, 16:39:на Vodafone существует роуминг по Европе, или тарифы одинаковы независимо от страны нахождения?
k-jr писал(а) 10 май 2018, 13:43:А в целом вопрос - кто-нибудь может подсказать, что с симками будет дальше? Через сколько перестанут действовать? Осенью возможно снова слетаем в Португалию.
k-jr писал(а) 10 май 2018, 13:43:А в целом вопрос - кто-нибудь может подсказать, что с симками будет дальше? Через сколько перестанут действовать?
Planetary писал(а) 23 июн 2018, 14:44:Подскажите пожалуйста, есть ли офисы продаж Vodafone или других мобильных операторов в Porto. Должны быть там в будний день примерно в 18:30-19:00.
На сайте Vodafone представлена вся необходимая Вам информация http://lojas.vodafone.pt/#!/pesquisa/portoPlanetary писал(а) 23 июн 2018, 14:44:Подскажите пожалуйста, есть ли офисы продаж Vodafone или других мобильных операторов в Porto.
Странная у Вас однозначность. На ваш вопрос - однозначный ответ;- Да, в Порто есть офисы трех операторов связи. Надеюсь теперь мой ответ адекватен.asik68 писал(а) 24 июн 2018, 21:51: Я за тем и спрашиваю что надеюсь адекватный и однозначный ответ получить а не ссылку на оф сайт
asik68 писал(а) 25 июн 2018, 10:45: а про целесообразность использования симки оранджа Португалии.
alka7777777 писал(а) 29 авг 2018, 13:32:Подскажите, а нам как быть? Есть украинская симка водафона, ну и у нее есть предложения по роумингу. Лучше воспользоваться украинской или купить в Португалии новую симку - нам важен нормальный интернет на материке и Мадейре? Есть у них отличия?
corolevnaamelie писал(а) 25 сен 2018, 21:57:Подскажите для сомневающихся: я сейчас в Португалии, собиралась покупать тут симку с интернетом, но не была уверена на счет того, будет ли она работать в Испании и Франции. Как вариант: тут я могу не покупать симку, перетерплю 3 дня, но тогда нужно купить в Испании (чтобы работало там и во Франции). Есть такие варианты, чтобы по Европе работало? Нужно порядка 5 Гигов.
tgoloubeva писал(а) 07 окт 2018, 22:26:corolevnaamelie писал(а) 25 сен 2018, 21:57:Подскажите для сомневающихся: я сейчас в Португалии, собиралась покупать тут симку с интернетом, но не была уверена на счет того, будет ли она работать в Испании и Франции. Как вариант: тут я могу не покупать симку, перетерплю 3 дня, но тогда нужно купить в Испании (чтобы работало там и во Франции). Есть такие варианты, чтобы по Европе работало? Нужно порядка 5 Гигов.
Если потерпите три дня )), то в Испании купите Оранж. Во Франции тоже есть Оранж. У меня испанская сим-карта Оранжа. Когда я была в Испании, подключала тариф Мундо 2 Г (мне нужно было для интернета), когда уезжала из ЕС, переключала на безлимитный тариф llama ( потому что Мундо - на месяц). Только я стараюсь,чтобы у меня деньги на карте были, чтобы подключить спокойно в личном кабинете тариф Мундо 2 или 4 г, когда опять еду в Испанию или Францию. Оплата онлайн с российских карт, говорят, мудреная.
Поэтому пополняю баланс в Испании в салонах Оранж. Во Франции тоже есть Оранж. Я пользовалась своей симкой. ТОлько не пробовала пополнять баланс во французских Оранжах.
twister23rus писал(а) 27 ноя 2018, 09:11:Привет) подскажите развита ли услуга аренды роутера? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Португалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе