Atoris1011 писал(а) 06 апр 2018, 10:48:А сегодня посмотрев соцсеть, признанная в РФ экстремистской -https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pg/Europcar-Australia-Avoid-Europcar-choose-an-alternative-company-187818747935581/posts/
Увидела, что так они обманули не только меня.
Как с ними бороться -не понятно!
Поэтому не повторяйте моей ошибки -не берите у них машину-берегите нервы, деньги и время!
Olo Io писал(а) 06 апр 2018, 11:00:Atoris1011 писал(а) 06 апр 2018, 10:48:А сегодня посмотрев соцсеть, признанная в РФ экстремистской -https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pg/Europcar-Australia-Avoid-Europcar-choose-an-alternative-company-187818747935581/posts/
Увидела, что так они обманули не только меня.
Как с ними бороться -не понятно!
Поэтому не повторяйте моей ошибки -не берите у них машину-берегите нервы, деньги и время!
Справедливости ради - те же отзывы и истории Вы найдете о любом прокатчике, сдающем машины в аренду с франшизой. Не меньше, а то и больше. Исключений нет. Ждите ответа, если не согласны - пытайтесь оспаривать. На будущее - страхуйте франшизу и при приеме машины внимательно осматривайте и фоткайте.Первое даже важнее.
Atoris1011 писал(а) 06 апр 2018, 11:12:Да, я фоткала, но т.к депозит они отпустили и прошло больше месяца , я фотки стерла!!
Atoris1011 писал(а) 06 апр 2018, 11:12:при получении машины тоже никто со мной не ходил, а только швырнули ключи и дали номер на паркинге, да и машина была без повреждений и сдала я такую же, а такие же отзывы не могут быть о других компаниях, т.к другие компании подписывают бумаги!
Olo Io писал(а) 06 апр 2018, 11:45:Не знаю, как в Австралии, но в Европе после приемки машины присылают протокол. Вам не приходил такой? Там должно быть отмечено наличие/отсутствие повреждений.
Если протокол не приходил - требуйте объяснений, с какой стати оно так вышло и почему Вы должны платить за ущерб, нанесенный непонятно когда.
Если протокол не приходил - требуйте объяснений, с какой стати оно так вышло и почему Вы должны платить за ущерб, нанесенный непонятно когда. Автопрокатчики нередко идут на уступки или дают заднюю, если настойчиво сопротивляться беспределу.
Atoris1011 писал(а) 12 апр 2018, 18:51:Знакомому, который по моей просьбе еще и позвонил в Мельбурне , они сказали, что произошла ошибка, а мне прислали майл , что деньги вернут, типа не соблюдена какая-то процедура?! Но мне так и не сообщили за что вообще снимали? И никаких извинений, только написали, что расчитывают, что я не разочаруюсь в них и буду опять пользоваться их услугами.
В Австралии и Новой Зеландии точно не буду и другим не советую.
Atoris1011 писал(а) 13 апр 2018, 22:35:Наверно Вы не поняли, но такой "прокол" -это результат политики Европкар не осматривать машину с клиентом при взятии машины в аренду и при возврате.
Atoris1011 писал(а) 12 апр 2018, 18:51:они сказали, что произошла ошибка, а мне прислали майл , что деньги вернут, типа не соблюдена какая-то процедура?! Но мне так и не сообщили за что вообще снимали? И
Olo Io писал(а) 13 апр 2018, 23:07:[Это "политика" отдельной станции. А то и вовсе "инициатива" определенных сотрудников.
Olo Io писал(а) 14 апр 2018, 11:19:Ну вообще судя поAtoris1011 писал(а) 12 апр 2018, 18:51:они сказали, что произошла ошибка, а мне прислали майл , что деньги вернут, типа не соблюдена какая-то процедура?! Но мне так и не сообщили за что вообще снимали? И
и снятию денег через энное время после возврата авто далеко не факт, что снятие денег как-то связанно с приемкой машины без осмотра.
DEVKI писал(а) 13 апр 2018, 23:20:По идее такие вопросы нужно сразу на месте решать: либо звонить им в офис и жаловаться, либо идти в контору рядом. В любом случае любое возможно попадалово нужно пресекать на корню. Сначала осматриваете машину, а потом только подписываете бумаги. При сдаче, если не хотят подписывать - звоните в инфо, наседайте на работника, можно даже на край в павоохранительные...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться