Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здесь видимо важен сам процессПастор писал(а):Не понял.. Желтые же и так у власти, против кого протестовать??
Почему же? Сегодня рядом с Wat Phai Khiew в районе старого аэропорта очередной митинг красных. Полиция ожидает 20.000 человек.Raison писал(а):Как я понимаю, все закончилось? Нет больше "терзаний"? Слава Будде...
в районе старого аэропорта очередной митинг красных
Почитайте историю Таиланда. Особенно с года 1932 и до наших дней.Raison писал(а): Думаю, скоро рядовым таицам надоест вся эта фигня, которая тупо вредит их стране, их бизнесу, им самим.
Sergey22 писал(а):Это похоже на национальную забаву - поменяй премьер-министра, соверши переворот.
Если толпу хорошо завести - она отключает мозги и руководствуется исключительно эмоциями. В прошлом году "желтые" перекрыли аэропорты в самый разгар сезона. Чем они руководствовались ? Уж точно не интересами бизнеса и престижа страны.Raison писал(а):Я не верю, что люди на митингах руководствуются чисто идейными соображениями. Думаю, скоро рядовым таицам надоест вся эта фигня, которая тупо вредит их стране, их бизнесу, им самим.
Чем руководствовались наверно история расскажет.Alex652005 писал(а): В прошлом году "желтые" перекрыли аэропорты в самый разгар сезона. Чем они руководствовались ? Уж точно не интересами бизнеса и престижа страны.
Sergey22 писал(а):Чем руководствовались наверно история расскажет.
Руководил ими нынешний министр иностранных дел.
Это то я в курсе. Следил за ситуацией очень пристально. Эти любители потрещать желтыми ладошками , мне прошлогодный отпуск подпортили основательно. Я это к тому, что ситуация когда некие лидеры на многотысячных митингах заводят толпу и призывают к чему-то,может привести к непредсказуемым последствиям. Не факт,что если раньше перевороты проходили относительно мирно, это произойдет и сейчас. Поведение толпы от менталитета не зависит.Толпа - она и в Африке толпа.Конечно различные лидеры ( тот же Таксин) решают при этом свои задачи, но уж больно часто это стало происходить в Таиланде.2006,2008,сейчас уже пучит. Критическая масса имеет свойство накапливаться и....Sergey22 писал(а):
Руководил ими нынешний министр иностранных дел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда