SEAN1008 писал(а):490-3-490, есть ещё 8-800 для всей Украины бесплатный, гляньте на сайте Аэросвита
Онлайн-чат бронирования работает круглосуточно (но!) бронируют они только в рабочее время с 8-00 до 19-00, советуют обращаться по телефону в колл-центр.
Да, там же можно указать в каком городе вы хотите выкупить свой а/билет.
Обязательно записывайте номер брони, поскольку иногда им искать лень только по фамилии, если вы вдруг даты забыли.
MTVdiamond писал(а):Да валом билетов по 399 баксов у них. Только что звонила. Три раза в неделю без пересадки.Не пойму, зачем ажиотаж надувать ? Есть билеты.
Мазай писал(а):Как вариант ,если не удастся урвать акционные прямым Аэросвитом в Бангкок попробовать акционные Киев-Дубаи (99) + Дубаи-Бангкок (445).
Из минусов - лишний геморой и поздноватое прибытие в Бангкок (18.00). Стыковки удобоваримые если поиграть обоими расписаниями.
Естесно смотря на какие даты выкинут следующюю акцию.
Кто нить рассматривал этот вариант?
!Yanochka! писал(а):всем привет! начала и я следить за акцией 399 у.е. но с прошлой пятницы - билеты предлагались только на май и июнь 2009 г... а мне нужны на сентябрь....буду ждать авось и на моей улице камаз с пряниками перевернётся
Dmitriy K писал(а):Добрый Вечер!
Сегодня прочёл размещенную здесь информацию о билетах и акциях.
Моя цель, купить билеты в Тайланд подешевле из Киева или Днепрпетровска.
Позвонил в агенство по продаже билетов. Там сказали, акционные билеты в Банкгок есть. По 399$.
Но, это только билет. Еще есть аэропортовый сбор. Он выйдет в 350$.
Акция позволит купить билет туда и обратно на 100$ дешевле.
За 750$, а не за 850$.
Здесь же, было написано 399$ за билет и в другом сообщении выходило, что билет обойдётся в 455$.
Может я ошибаюсь!?
Поправьте любезно.
SEAN1008 писал(а):Туркмены снизили стоимость двухнедельных билетов из Киева через Ашхабад до $770.
Dmitriy K писал(а):или Днепрпетровска
SEAN1008 писал(а):Вниманию пассажиров, имеющих билеты из Бангкока на 15 сентября.
15 сентября рейс Бангкок-Киев выполняться не будет.
cybercrime писал(а):Странная акция - обещают 399 usd, а при бронировании в ветке Аэросвит "Crazy Friday" с 10.06, получается - 1 046,90 USD:
путешественники авиарейсы сборов
1 взрослые x (699,00 + 342,90) = 1 041,90 USD
промежуточная сумма 1 041,90 USD
оплата заказа +5,00 USD
итого для всех путешественников 1 046,90 USD
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты