Сейчас этот форум просматривают: Anдреi, Арелс, Otta08 и гости: 14
Snusnumrik писал(а) 07 авг 2018, 22:02:В жизни назревает очередная авантюра. Так и чешутся руки рассказать о планах, но нет, сглазить боюсь. Все решится в ближайшие дни, и тогда все обо всем узнают.
Snusnumrik писал(а) 13 авг 2018, 15:34:Дали!!! Дали визу США!!!
Думала будет сложнее...
Принесла килограмм документов. Взяли охотно все финансовые, контракт на аренду, контракт рабочий, лицензию гида. Брони с букинга и перелеты никого не заинтересовали.
Спросили, на каком языке желаю, выбрала английский.
Вопросы: сколько лет живете в Италии, кем работаете, кем вам приходится такой-то (контакт, указанный в анкете, бывший коллега и хороший друг), кем работала в Афганистане, были ли Вы в Сирии и в Ираке (опа, думаю, вот и жопа мне настала... сейчас начнется - но ничего такого не началось), что изучали в школе.
Ваша виза одобрена. Все.
Вот, собственно))))
13 ноября вылетаю в Нью-Й орк, затем в Маиами, оттуда в Мексику. 29 ноября вылет, и я это специально подгадала, хочу отметить свое 45-летие в трансатлантическом перелете.
Желательно с бокалом шампанского.
Мальберг писал(а) 14 авг 2018, 19:03:Я,- честно, говоря,- не очень...
Просто не понимаю пока такого энтузиазма Инги.
Хотя безумно рад за ее радость.
Стареем ...
Наверное ...
Покрываемся мхом ... ((
Snusnumrik писал(а) 16 авг 2018, 10:20:А в Канкуне прикую себя наручниками к пляжному лежаку, оплачу регулярную доставку еды и выпивки к бренному телу и ничего не буду делать совсем.
)))Vladimir B777 писал(а) 13 авг 2018, 18:09: Ну и посмотреть вашими глазами на США, которые я вряд ли когда либо увижу "с земли"
Diana_518 писал(а) 16 авг 2018, 12:21:Инга, поздравляю! Очень рада за вас. А я вот тоже всё годами не решаюсь делать визу США, мне кажется, что откажут.
Snusnumrik писал(а) 16 авг 2018, 10:20:Представьте, что вы с 2003 до 2013 года толком не живете вообще нигде.
Snusnumrik писал(а) 22 авг 2018, 13:32:И я, недавняя совсем
Snusnumrik писал(а) 22 авг 2018, 13:32:И я, недавняя совсем
riga-di писал(а) 22 авг 2018, 23:58:Инга, а какие книги о Коллизее и Риме вы читаете?
Совсем недавно прочитала Альберто Анджела "Один день в Древнем Риме ". Это пока самая интересная книга о Риме, которые я читала. У него есть еще интересные тв программы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших