Прошу совет: Чехия - Германия - Бельгия - Голландия

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Прошу совет: Чехия - Германия - Бельгия - Голландия

Сообщение FRIDA » 24 май 2009, 10:43

Доброго времени суток!
У меня ко всем убедительная просьба помочь мне в составлении маршрута.
У нас есть уже определенный опыт в автомобильных поездках у нас есть. В прошлом году мы ездили в Италию :проехали Чехию (Оломоуц, Брно, Южная Моравия, Чески Будеевице, Чески Крумлов), далее Австрия; Италия : начали с Венеции, потом Сан-Марино, а далее путешествовали по Тоскане (основная часть поездки), закончился тур во Флоренции. И назад в Украину.
А в июне мы собираемся в поездку по Германии. Сроки поездки 06.06 – 30.06.
Выезжаем из Украины. Польша транзит.
Чехия. По Чехии будет проложен в этом году другой маршрут. Пересечем ее от Пардубице до Плзени. – Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть в этих регионах.
Далее Германия. Планируется Мюнхен. Винная дорога Мозеля. Хотелось бы взять там на прокат велосипед и проехать вдоль Мозеля день-другой. Выполнимо ли это?
Отдельная тема Рейн и замки Рейна. Опять же мечта – 2-3 дневная экскурсия по Рейну на корабле. Я, к сожалению, не нашла информации в инете именно по такой продолжительности поездкам. Есть либо совсем короткие, на несколько часов или вдоль всего Рейна на неделю и более. Хотелось бы услышать совет. Существуют ли такие маршруты.
Далее на Север. В район Дюссельдорфа (там родственники, нужно навестить).
Немного Голландии, немного Бельгии. И назад через Дрезден.
Мы вольны в выборе маршрута. День-другой туда – сюда не имеет значения.
Покритикуйте и посоветуйте, пожалуйста!

FRIDA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
стандартные маршруты

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу. Автотуризм.Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль