Max Travell » 28 окт 2017, 21:27
Если бы у меня был выбор "так себе отель и не Бага" и "отель получше, но Бага", я бы выбрала первый вариант. Да что там... я бы выбрала паршивый отель, но не в Баге, чем дворец там же.
Чтобы не открывать новую тему про Багу-Калангут, напишу здесь!
Миллионы людей выбирают Багу-Калангут-Кандолим для отдыха! И только единицы, по-сравнению с кучей народу, выбирают Арамболь и другие пляжи Северного Гоа!
Миллионы не ошибаются! Езжайте, хоть каждый день, на другие пляжи, но это только затраты по времени и деньгам. Выберите "свою" кафешку под пальмой или под сосной и наслаждайтесь ихней неторопливостью (Ром принесите свой в пакете, потому что в кафе очень дорого).
Мне очень нравится кушать в "Непальских" кафешках. Ихние "Мо-мо" просто неотразимые. Мы с дочерью приехали как-то домой и она попросила у бабушки пельмени с соевым соусом. Потом вынесла свой вердикт - домашние русские пельмени и тот соус, который в наших магазинах самый дорогой - это "Г"!
В Непальских Шеках, (я их не видел на берегу) если Вы попробуете голубцы или ихние Момо (манты), Вы поймёте, что Вы готовите на "троечку"!
Я в Индии был три раза (Бага-Калангут-Кандолим!!!), и в моих планах много стран для посещения, но в этот раз я опять еду в Индию (правда, уже на месяц, по всей Индии, не только - Гоа).
И, обязательно, съездийте как-нибудь, рано утром на рынок рядом с Панаджийским мостом - огромные креветки и крабы за 350 рупий килограмм (торгуйтесь нещадно - кроме Вас, белых там не будет в 7 утра!), потом приедете в свой отель, попросите кастрюлю, отварите "ЭТО" с солью и лаврушечкой (беру с собою и ещё маленький молоточек для разделки Крабов)
Вам, конечно, и в Шеке приготовят за 300 рупий-считай 300 рублей, но нахерачат Масалы и специй! (Варите сами, как раков- с солью, лаврушкой и перцем)
А так, сядете на балкончике, возьмёте свежесваренного краба, обязательно возьмите с собою маленький молоточек, отгоните от себя мысли о Родине, и наслаждайтесь!!!