Sveta Sunny писал(а) 24 июн 2018, 17:14:Это в Шенген можно было просить открыть коридор с такой-то даты, а здесь иначе .
Напишите свои даты поездки
Sveta Sunny писал(а) 29 июн 2018, 07:23:При подаче допустим 01.11.18 Вы получите коридор для вьезда на 4 месяца с 03.11.18 по 02.03.19 на 60 дней пребывания.
Заехать можете даже 1го марта и пробыть 60 дней
Valentina57 писал(а) 16 сен 2018, 19:14:AnnaFine, Я подавала ни визу через турагентство, сделали в течение 3-х дней. Перед самолетом я зашла в консульство и паспорт забрала.
Valentina57 писал(а) 16 сен 2018, 21:21:Я просила на 10 дней, дали на месяц. Обычное туристическое агентство в Саратове. В Индию же не надо отпечатки пальцев сдавать, заполнили анкету, приложили документы, отправили курьером в Москву и все. Сейчас наверное можно в электронном виде все делать. Мне кажется в ноябре вам рано заморачиваться, за месяц перед отъездом более чем достаточно. Это не та страна, которая может отказать.
Eva3211 писал(а) 20 сен 2018, 22:17:А может вам сделать онлайн визу на два месяца прямо не выходя из дома?
Хватит для первого раза понять.
AnnaFine писал(а) 20 сен 2018, 22:13:Здравствуйте!
Обращаюсь к людям которые уже были в Индии. Я очень очень хочу поехать в Индию. Мечта у меня такая)
Довольно дорогое удовольствие это!
Хочу ехать в штат Керала.
Но я не из Киева. А документы, как известно, на длительный срок нужно подавать в Киеве.
И у меня вопрос - хватит ли мне 2 месяцев? Или ехать в Киев за 3-мя месяцами? Конечно это вопросы риторические.
Ну вот как Вам Индия? И что мне посоветуете?
Может есть какие-то агенства которые всё это делают без личной поездки в Киев?
Спасибо Всем!
Dara.imbir писал(а) 20 сен 2018, 23:09:AnnaFine писал(а) 20 сен 2018, 22:13:В прошлом и позапрошлом году я на панику не поддалась, и получила в посольстве самостоятельно. В этом волна паники меня накрыла
Хватит ли 2 месяцев - это вопрос. Мне 2-х мало)
sashastg писал(а) 22 сен 2018, 15:21:2 года забудьте.
6 месяцев это макс о чем можно мечтать.
в этом году не ясно будут давать 6месячные или только электронные 2мес.
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 12:08:Кто подаётся больше чем на 2 месяца, визу не дадут. Продумывайте другие варианты. Визовый офицер барышня новая и всем отказывает...
sashastg писал(а) 01 окт 2018, 13:41:Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 12:08:Кто подаётся больше чем на 2 месяца, визу не дадут. Продумывайте другие варианты. Визовый офицер барышня новая и всем отказывает...
https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/groups/goapeop ... 649385664/
читайте комментарии к этому посту.
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 14:44:Паника с самого утра) Были в посольстве, все доки в идеале. Даже бронь отеля стоимостью в 5000$ на 5месяцев и отказ. Точнее не отказ, а подача только на електронную визу(60дней) Вот не знаем что теперь делать, вариант лететь в Камбоджу. Там небыли и не знаем нечего(
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 14:44:Паника с самого утра) Были в посольстве, все доки в идеале. Даже бронь отеля стоимостью в 5000$ на 5месяцев и отказ. Точнее не отказ, а подача только на електронную визу(60дней) Вот не знаем что теперь делать, вариант лететь в Камбоджу. Там небыли и не знаем нечего(
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 15:07:не разговаривали и ответ не дали. Ну и мы знаем сами ответ: это все политика) Не контачим мы с Индией...оттуда и всегда сложности с визами. У нас 23.10 вылет и теперь волосы дыбом)
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 20:49:До сих пор отойти не можем, что делать не знаем. Варант ехать в соседнюю страну подаваться или 2месяца Индия, а остальные 3 месяца ШриЛанка или Камбоджа. Но в обоих случаях не расчитывали на такие затраты.
Eva3211 писал(а) 01 окт 2018, 22:58:Может, два месяца пробыть в Индии.
Потом, например, из Кочи ( Керала) бывают дешёвые перелеты в Куала-Лумпур и там попросить ещё на полгода.
Там визы проще получить.
Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 20:49:До сих пор отойти не можем, что делать не знаем. Варант ехать в соседнюю страну подаваться или 2месяца Индия, а остальные 3 месяца ШриЛанка или Камбоджа. Но в обоих случаях не расчитывали на такие затраты.
sashastg писал(а) 01 окт 2018, 23:12:Ahtyamov писал(а) 01 окт 2018, 20:49:До сих пор отойти не можем, что делать не знаем. Варант ехать в соседнюю страну подаваться или 2месяца Индия, а остальные 3 месяца ШриЛанка или Камбоджа. Но в обоих случаях не расчитывали на такие затраты.
попробуйте прийти еще раз в визовый центр. такое уже бывало, что люди приходили на след. день и им давали визу.
Узнавали...не желательно так как нам помнят и могут поставить отметку. Визовый офицер новый и у неё другой взгляд(приказ). Если кто на 6 месяцев, подавайтесь в другой стране. В будущем возможно спросят почему в другой стране подавались. Ответ: были на отдыхе и подавались там.
Ahtyamov писал(а) 02 окт 2018, 11:06:Ну так тихо сказали...это политика и у нас с ними тёрки. Вообще в Киеве всегда было 50/50, были люди которым не давали из-за запроса в 6 месяцев. Мы подавались прошлые разы на 1 месяц и 2 месяца (давно было) так визы у нас на 6месяцев. Сложно их понять, мы ведь везем туда деньги. Да и у нас вообще бронь отеля на 5000$. Теперь бронь якобы сняли и отель не получит денег)) Даже такое не волнует. Тут пока наши политики не договорятся с Индией(как с многими странами) мы точно легко визы получать не будем.
Потом, например, из Кочи ( Керала) бывают дешёвые перелеты в Куала-Лумпур и там попросить ещё на полгода.
Там визы проще получить.
Мы лично оба раза в Стамбуле делали)))
Все были вежливы и оба раза на полгода без проблем.
Так что вариантов масса)
Там визы проще получить.
Мы лично оба раза в Стамбуле делали)))
Все были вежливы и оба раза на полгода без проблем.
Так что вариантов масса)
Ahtyamov писал(а) 02 окт 2018, 13:09:Я к тому что: Могу ли я выехать на месяц допустим Шри-Ланка или камбоджа и опять получить новую електронную визу?
Кажись выезд обязательный по истечению 60дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии