Несколько часов в Сеуле, что посмотреть

Сеул столица Южной Кореи, что посмотреть в Сеуле, достопримечательности Сеула, общие вопросы касающиеся Сеула: погода, обмен денег, районы Сеула, сеульские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: 18 часов в Сеуле: как их рациональнее провести.

Сообщение S.V. » 18 дек 2013, 07:29

По транзитным турам есть информация на сайте Кореанэйр:
http://www.koreanair.com/
(в правом верхнем углу выбирайте в качестве региона CIS, на первой страничке появится инфа о турах на русском языке)

И на форуме в некоторых темах обсуждались в том числе и транзитные туры:
В Корее (Сеул) появилась возможность выйти в город без визы
Сеул на 5 часов - стоит ли?

DK73_38 писал(а) 16 дек 2013, 11:04: билеты брались через Orbitz.

Я правильно поняла, что вы уже купили билеты на лето 2014 Иркутск-Сеул на Кореанэйр??
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Сообщение DK73_38 » 18 дек 2013, 07:51

И на форуме в некоторых темах обсуждались в том числе и транзитные туры:

Читал, примерно понятно. Но могло что-то поменяться. Поэтому на всякий случай задал вопрос со своим контекстом.
Я правильно поняла, что вы уже купили билеты на лето 2014 Иркутск-Сеул на Кореанэйр??

Да, вроде купил. Правда, пока ещё проверяю, всё ли нормально.
DK73_38
участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 6

Сообщение S.V. » 18 дек 2013, 08:06

Тоже мониторю билеты в Сеул на май. На сайтах-агрегаторах на прямой Ирк-Сеул билеты давно появились. Но я дважды звонила в официальное представительство Кореанэйр в Иркутске, они говорят, что продажа билетов на летний сезон еще не началась. Более того, расписание еще не утверждено и возможно даже рейсы передвинут на дневное время. На сайте Кореанэйр тоже билеты не продаются.
Странно, что посредники продают билеты, когда еще сам перевозчик продажу не открыл..
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Сообщение DK73_38 » 18 дек 2013, 08:12

Такая же история. Но у меня время не терпит, уже сейчас нужно было выкупать.
Кстати, хотя нигде (в частности, CheckMyTrip) не могу подтвердить свои билеты, но сами корейцы устно по телефону и по e-mail сказали, что видят мои билеты.
DK73_38
участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение fidel castro rus » 18 дек 2013, 08:28

Пластик принимают всегда и везде!(кроме уличных рынков) Такси не исключение, ни разу не попросили наличные. В Lotte World в торговом центре не проходила сбербанковская виза, хотя там же внизу фудкорт всё было нормально.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 23

Re: Сеул на 5 часов - стоит ли?

Сообщение Nintendo_hero » 25 дек 2013, 11:58

Эксперты кто был в Сеуле, подскажите плииз - у меня будет стыковка 5 часов в аэропорту Сеула до 31 дек 2013 (визовый режим, как я понимаю, отменен с 1 янв), могу ли я:

1-Выйти в город по открытой Американской визе?
2-Есть ли вообще смысл успеть что-то посмотреть (хотя бы для галочки в центре или где посоветуете побывать) за такое время с учетом того, что я, так понимаю, 2 часа минимум уйдет на дорогу (готов брать такси). Как вообще с пробками в Сеуле?) я буду в аэропорту с 11 дня до 16 дня в субботу). Есть ли туры на 3 часа условно и довезут ли до Сеула вообще, или посмотри местное Подмосковье максимум?

Заранее спасибо!
Nintendo_hero
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Alex_Japanese_Student » 26 июн 2014, 13:21

господа, много писали про транзитные туры в Инчхоне
А есть ли что-то аналогичное в аэропорте Джимпо, не подскажете?
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
Alex_Japanese_Student
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Flyer-DV » 28 июн 2014, 07:54

Alex_Japanese_Student писал(а) 26 июн 2014, 13:21:господа, много писали про транзитные туры в Инчхоне
А есть ли что-то аналогичное в аэропорте Джимпо, не подскажете?
в Кимпо (так называется аэропорт по-корейски) транзитных туров нет.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Транзит в Сеуле 21 час

Сообщение Pashechka » 23 авг 2014, 08:19

Летим транзитом в Японию, в Сеуле пересадка 21 час (прилет в 17-30 и вылет 15-00 на следующий день). Ночевать будем рядом с аэропортом и на утро заказали экскурсию по городу на пять часов. Но вот что можно делать вечером? Хочется выбраться в Сеул, но куда? Есть ли экскурсии на вечер? Куда можно добраться и что посмотреть вечером, клубы не интересуют, шопинг тоже. Хотелось бы посмотреть что-то одно, но стоящее (на большее вряд ли сил хватит, после 12 часов полета) и посидеть в ресторане. А также успеть вернуться в гостиницу общественным транспортом. Поэтому ресторан можно отменить, если со временем будет совсем напряжно
Последний раз редактировалось Rakitin 23 авг 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменен заголовок
Pashechka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Re: транзит 21 час

Сообщение Pashechka » 23 авг 2014, 09:29

Или не заморачиваться с поездкой в Сеул, выйти куда-нибудь около аэропорта. Но тогда вопрос - куда? Что часов в 8 вечера можно делать и куда податься?
Pashechka
новичок

Сообщение Galina_v » 23 авг 2014, 10:01

Ну смотрите, я не знаю, где вы будете жить, но с аэропорта до Сеула самый быстрый способ это экспресс Arex, там курсируют два вида один идет без остановок примерно 40-45 минут прибывает на Сеул стейшн, другой с остановками примерно 55 минут, так что до города добираться примерно 1 час, не знаю, захотите ли вы, но если да, то скажем можно с Сеул Стейшн, доехать на метро до Сити Холл, это одна остановка и прогуляться по направлению ко дворцу Кенбоккун, понятное дело, он уже не работает, но вам не туда, там возле отеля Плаза, мимо не пройдете там такая интересная конструкция в виде пирамиды, так вот там находится ручей Чхонгечхон, место отдыха горожан, так подсветка оч.симпатичная, народ вечером сидит у воды, приятное место
http://www.visitseoul.net/en/see/cheong ... heon.jhtml
или еще вариант, доехать до станции Myeong-dong, это улица с магазинами, вечером, да и днем много народу, там шоппинг, но для того, что погулять и поглазеть самое оно, необязательно же в магазины заходить, вечером она оч.красиво подсвечивается вывесками, кафе разные, но тут дело даже не в самой улице, как раз от станции метро с выхода 4, можно прогуляться до канатной дороги, которая отвезет на N Seoul Tower, вот это тоже оч.популярное место как у местных, так и у приезжих, особенно вечером собираются просто толпы, вид с башни на неоновый город завораживает.
Если не хотите ехать в Сеул, думаю в Инчхоне можно тоже погулять, вот навскидку пара мест, может еще что-нибудь найдете для себя
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... cid=701607
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... cid=701609
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Pashechka » 23 авг 2014, 20:51

Galina_v писал(а) 23 авг 2014, 10:01:Ну смотрите, я не знаю, где вы будете жить, но с аэропорта до Сеула самый быстрый способ это экспресс Arex, там курсируют два вида один идет без остановок примерно 40-45 минут прибывает на Сеул стейшн, другой с остановками примерно 55 минут, так что до города добираться примерно 1 час
или еще вариант, доехать до станции Myeong-dong, это улица с магазинами, вечером, да и днем много народу, там шоппинг, но для того, что погулять и поглазеть самое оно, необязательно же в магазины заходить, вечером она оч.красиво подсвечивается вывесками, кафе разные, но тут дело даже не в самой улице, как раз от станции метро с выхода 4, можно прогуляться до канатной дороги, которая отвезет на N Seoul Tower, вот это тоже оч.популярное место как у местных, так и у приезжих, особенно вечером собираются просто толпы, вид с башни на неоновый город завораживает.
Если не хотите ехать в Сеул, думаю в Инчхоне можно тоже погулять, вот навскидку пара мест, может еще что-нибудь найдете для себя
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... cid=701607
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... cid=701609

Спасибо. Жить будем вторая остановка бесплатного шатла из аэропорта (так написали из гостиницы), т.е. рядом практически. Вопрос скорее всего в том -сколько примерно уйдёт времени на то, чтобы пройти контроль и добраться до гостиницы. Если это будет 8 часов вечера плюс час до города, то имеет ли смысл ехать в город на пару часов, чтобы последним автобусом обратно? Хочу на башню, честно говоря. А в парке в Инчхона вечером что-нибудь есть?
Pashechka
новичок

Re: Транзит в Сеуле 21 час

Сообщение Flyer-DV » 24 авг 2014, 02:48

Из аэропорта выйдете через полчаса после посадки, если есть багаж. А вот что такое "вторая остановка бесплатного шаттла" - вообще непонятно, что. Общественный транспорт в аэропорт поздно вечером - только электричка, а потом возможно придется брать такси. На автобус не успеете. Час едет электричка, до и от которой надо добраться, а еще ее подождать. Т.е. Полтора-два часа закладывайте.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение Galina_v » 24 авг 2014, 03:19

Я в Инчхоне не останавливалась к сожалению, так что если решите погулять там, вам придется выяснить самостоятельно, что там вечером да как:). Из Сеула последняя электричка около 12 ночи, думаю если брать такси от аэропорта до вашего отеля, это не будет дорого, контроль пройти действительно не занимает много времени, даже если в этот момент будет много народа прилетевшего, все равно вряд ли это займет у вас больше 40 минут, скорее всего 30-40 минут, а может и того меньше, если быстро пойдете:). Конечно, можно скажем поставить себе ограничение по времени, что-то типа, если до 8, то едем в городе, позже уже не едем, или что-то в этом роде, Сеул чудесный город и, что для меня оч.важно, безопасный.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Pashechka » 30 авг 2014, 02:04

Прикинула по картам гугла время, то получается, что добраться до башни в Сеуле можно за полтора часа. Максимум надо выехать в семь часов вечера, чтобы разумно доехать, посмотреть и обратно приползти живыми.
А если позже, то надо выбраться куда-нибудь поближе. Ссылки посмотрела, спасибо, но для парков поздновато в 8 вечера - темно, магазины не очень интересуют, ресторанчик привествуется, ну и окружающая местность интересует, приятная для легкой вечерней прогулки на час.
Одним словом, где можно погулять, по какой улице, чтобы были рестораны, может быть какие-нибудь лавки, чтобы было приятно вокруг посмотреть? Есть ли такое понятие как центр города, где люди гуляют вечером?
Pashechka
новичок

Сообщение M_a_r_i_Maria » 02 ноя 2014, 16:13

Добрый день!
У меня тот же вопрос. Мы едем с ребенком 6-ти лет, и выходит 5 свободных часов (до начала регистрации). Стоит ли выезжать в город? Из Сеула летим лоукостером, так что придеться выходить из транзитной зоны.
Если в транзитной зоне я точно знаю что есть куча магазинов, кафе, комнат отдыха, детских комнат, есть ли что-то такое в самом аэропорту до стоек регистрации? Можно ли там чем-нибудь занять ребенка, да и самим от скуки не умереть?
M_a_r_i_Maria
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение vezza » 02 ноя 2014, 16:23

До стоек регистрации я ни каких развлекух не увидела. Может плохо смотрела. Хотя кафе должны быть по идее.
Вот тут последние предложения транзитным пассажирам. Я не вникала , почитайте, может что то для себя найдете.
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/HD/ ... 1/rus.html
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7

Сообщение 2XL » 03 ноя 2014, 09:26

M_a_r_i_Maria
Я тоже , кроме стоек регистраций, не помню ничего развлекательного в зоне вылета....как-то в зоне прилета тех же кафешек больше.
Я бы по-любому не осталась сидеть 5 часов в аэропорту...Даже, если вы на часок выедете в город, время пролетит быстрее
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Re: 18 часов в Сеуле: как их рациональнее провести

Сообщение Тозита » 11 янв 2015, 23:06

Подниму тему.
Смотрела по вышеприведенной ссылке транзитные туры на сайте корейцев - выдает только туры на 1 час (к храму Ёнгунгса). Или не там смотрю?
У нас транзит 7,5 часов (прилетаем в 9.15, улетаем в 16.50). Имеет смысл попытаться взять пятичасовой тур?
На обратном пути стыковка с ночевкой (прилетаем в 17.40, улетаем на следующий день в 12.45) Хотим забукать отель Incheon Airport Yegrina Hotel, вроде симпатичный, может, еще успеем что-нибудь вечером посмотреть. Или из него далеко до всех достопримечательностей (вечером, наверное, лучше башню с подсветкой попытаться увидеть?)?
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Skiara » 12 авг 2015, 21:42

Друзья, есть ли еще в Ичхеоне бесплатные транзитные туры? Ездили в такой пятичасовой тур два года назад, а сейчас старые ссылки не работают. есть ли актуальная информация по бесплатным транзитным турам?
Skiara
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 127
Отчеты: 13

Сообщение Galina_v » 13 авг 2015, 05:17

У аэропорта Incheon изменился сайт, но тем не менее найти можно
http://www.cyberairport.kr/pa/en/d/4/2/5/index.jsp
если не откроется то, что нужно зайдите на http://www.cyberairport.kr, поставьте анг.язык и Airport Services найдите Online reservation, там выбирайте не Hotel, а Transit tours.
Их можно и лучше забронировать онлайн.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 16 авг 2015, 02:44

2XL писал(а) 03 ноя 2014, 09:26:M_a_r_i_Maria
Я тоже , кроме стоек регистраций, не помню ничего развлекательного в зоне вылета....
а между тем там есть бассейн, гольф-клуб и кинотеатр. Внимательнее искать надо.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение 2XL » 16 авг 2015, 13:33

Flyer-DV писал(а) 16 авг 2015, 02:44:
2XL писал(а) 03 ноя 2014, 09:26:M_a_r_i_Maria
Я тоже , кроме стоек регистраций, не помню ничего развлекательного в зоне вылета....
а между тем там есть бассейн, гольф-клуб и кинотеатр. Внимательнее искать надо.

И это все находится в здании аэропорта ДО стоек регистрации?
2XL

Re: Несколько часов в Сеуле

Сообщение Galina_v » 16 авг 2015, 13:50

Ну кинотеатр точно есть, когда иду на аэроэкспресс, все время мимо него прохожу.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 16 авг 2015, 16:02

Вообще-то, в аэропорту ДВА кинотеатра, ДВА бассейна, семь маленьких парков. Про гольф-клуб только читал, искать не приходило в голову. Кроме того, в грязной зоне есть некоторое количество торговых точек (больше десятка точно), заведения общепита самого разного уровня.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение 2XL » 16 авг 2015, 19:01

Flyer-DV

Развлекушек может быть хоть мульон.
Вопрос состоял в том, где они расположены.
Определенным "сервисом" можно воспользоваться только из транзитной зоны, например, а вот, приехавши в аэропорт и не пройдя регистрацию, попасть в определенные места невозможно. Поэтому лучше уточнить местоположение про "куртки замшевые-две"
2XL

Сообщение Galina_v » 17 авг 2015, 00:55

Вы все это можете узнать, посмотрев схему аэропорта Incheon на их сайте, там все указано, я себе скачивала pdf, есть в аэропорту и книжки.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 21 авг 2015, 14:38

2XL писал(а) 16 авг 2015, 19:01:Flyer-DV

Развлекушек может быть хоть мульон.
Вопрос состоял в том, где они расположены.
Определенным "сервисом" можно воспользоваться только из транзитной зоны, например, а вот, приехавши в аэропорт и не пройдя регистрацию, попасть в определенные места невозможно. Поэтому лучше уточнить местоположение про "куртки замшевые-две"

Я так понимаю, что вы развлекаетесь. Если правда интересно, что и как в аэропорту - зайдите на сайт, посмотрите в гугле. А вам, видимо, просто поговорить хочется. Хочется уточнить - какие проблемы?
Flyer-DV
почетный путешественник

Re: Несколько часов в Сеуле, что посмотреть

Сообщение asiko » 17 ноя 2015, 09:27

Доброе время суток!
Буду транзитом в Сеуле в феврале чуть меньше суток, время вечернее, т.е. приезд в город будет примерно в 18 часов. Проживание в самом Сеуле.
На какие то культурные посещения уже рассчитывать, полагаю, бессмысленно. Куда посоветуете сходить, что бы не скучно провести время?
В Сеуле второй раз, была на N Tower, в лотте ворлде, Мёдонге.
спасибо!
asiko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Norway_Salmon » 19 ноя 2015, 20:04

Доброго времени суток. Буду в Сеуле в феврале. Хотелось бы поинтересоваться на счет национальных представлений: театр, опера. Какие конкретно представления посмотреть интереснее всего? Может есть исторические постановки? Заранее спасибо.
Norway_Salmon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Galina_v » 20 ноя 2015, 01:02

Norway_Salmon писал(а) 19 ноя 2015, 20:04:Доброго времени суток. Буду в Сеуле в феврале. Хотелось бы поинтересоваться на счет национальных представлений: театр, опера. Какие конкретно представления посмотреть интереснее всего? Может есть исторические постановки? Заранее спасибо.

_http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_6_1.jsp?areaCode=&FirstSelectDay=1&FirstSelectMonth=2&FirstSelectYear=2016&SecondSelectDay=28&SecondSelectMonth=2&SecondSelectYear=2016&gotoPage=&areaCode=&startDate=20160201&endDate=20160228&cat=2&cat1=&cid=
Можно здесь посмотреть
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Galina_v » 20 ноя 2015, 01:20

asiko писал(а) 17 ноя 2015, 09:27:Доброе время суток!
Буду транзитом в Сеуле в феврале чуть меньше суток, время вечернее, т.е. приезд в город будет примерно в 18 часов. Проживание в самом Сеуле.
На какие то культурные посещения уже рассчитывать, полагаю, бессмысленно. Куда посоветуете сходить, что бы не скучно провести время?
В Сеуле второй раз, была на N Tower, в лотте ворлде, Мёдонге.
спасибо!

мне нравится Инсадон
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 20 ноя 2015, 01:51

asiko писал(а) 17 ноя 2015, 09:27: время вечернее, приезд в город будет примерно в 18 часов

Посмотрите расписание вечерних автобусных туров по Сеулу - по мостам возят, и вообще вечерний город красивый!

Norway_Salmon писал(а) 19 ноя 2015, 20:04:театр, опера

Так вы серьезное мероприятие хотите? Я бы предложила посетить театр Нанта - не серьёзное, смешное В городе несколько театров, расположенных в разных районах
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение asiko » 20 ноя 2015, 08:15

ELENA_T писал(а) 20 ноя 2015, 01:51:
asiko писал(а) 17 ноя 2015, 09:27: время вечернее, приезд в город будет примерно в 18 часов

Посмотрите расписание вечерних автобусных туров по Сеулу - по мостам возят, и вообще вечерний город красивый!

Norway_Salmon писал(а) 19 ноя 2015, 20:04:театр, опера

Так вы серьезное мероприятие хотите? Я бы предложила посетить театр Нанта - не серьёзное, смешное В городе несколько театров, расположенных в разных районах

про автобусные не подумала! действительно, хорошая идея! тем более, понимания и ощущения города, передвигаясь на метро не поймать!

про театры тоже посмотрю! главное, что бы начиналось в подходящее время!
Спасибо большое!
asiko
новичок

Страны: 17

Сообщение Mamamama » 27 дек 2015, 16:54

Добрый день!
Во второй половине января у нас будет почти 9 транзитных часов в Сеуле (прилет в 9.40 утра). В этом городе еще не бывали. В связи с этим прошу советов.
1. Стоит ли заказывать Free Transit Tour Program, или лучше самостоятельно составить "программу"?
2. Если заранее забронируем транзитный отель, а по прилету решим, что есть силы смотреть город, можно ли отказаться от брони?
3. На сайте Incheon Airport есть выбор бесплатных туров (как по продолжительности, так и по наполнению). Кто уже пользовался услугой, расскажите, что понравилось, что нет.
Спасибо.
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Galina_v » 28 дек 2015, 06:00

Если это ваш первый визит в Сеул, я бы лучше воспользовалась туром, так точно увидите больше, сама не пробовала, но здесь на форуме была информация про туры и кому что понравилось.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Dasha_tiptop » 26 фев 2017, 19:39

Добрый день!

Летим с мужем на Гуам транзитом через Сеул, аэропорт Инчхон (ICN), авиалинии Кориан Эйр.
По пути на остров транзит с 9:25 до 19:30 (10 часов).
На обратном пути с 6:10 до 13:20 (7 часов).

С обратной пересадкой все ясно. Решили взять бесплатный тур для транзитных пассажиров на 2 часа (Храм Хынрюнса— Мост Инчхон — Мемориальный комплекс инчхонской десантной операции).

А вот 10 часовая пересадка наводит панику.
Из этих 10 часов чистого времени у нас будет часов 7-8 + дорога аэроэкспресс часа 2. Того 5-6 часов на город.
Хотелось бы прогуляться по колоритным улочкам, покушать, посетить какое-нибудь живописное место и смотровую площадку.

Успеем ли мы?
Если да, то куда конкретно лучше ехать?
Dasha_tiptop
новичок

Страны: 25

Сообщение Колямба » 01 мар 2017, 05:51

Буду в Сеуле завтра. Самолёт прилетает в 17.00, куда ехать, что можно увидеть/посмотреть вечером?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение bels_ » 11 июн 2018, 12:10

Не советую часовой бесплатный тур на море из аэропорта - до моря ехать минут 20, 5 минут идти до пляжа. Обратно также, итого на море остается минут 10, причем море какое-то болото. (разве что можно стрит-фуд попробовать).
bels_
новичок

Сообщение bazil555 » 17 окт 2018, 23:33

Добрый день.
Лечу Москва-Сеул-Пусан на следующей неделе, пересадка с 9-40 до 17-15 в Инчхоне, из бесплатных и подходящий по времени туров остался только 2-ух часовой море+шопинг, в то же время есть экспресс до центрального вокзала в 10.40 и обратно в 14.50, успею ли я посетить Кёнбоккун, или времени мало и соглашатся на тур? Возможно есть какое более интересное применение такой длинной пересадке?
Если есть у кого опыт, прошу поделиться.
bazil555
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39

Сообщение TalithaCumi » 18 окт 2018, 04:08

bazil555,
А хочется именно дворец посмотреть? На мой взгляд, ничего супер интересного.. Но меня и Запретный город в Пекине не очень удивил, если честно)
Я бы поехала в Сеул, просто по карте заранее меток наставила, куда пойти - за эти 3 часа можно в центре неплохо погулять - например ручей, Мёндон, Сити холл, рынок Намдемун, телебашня и т.д. Главное определиться, что хочется посмотреть. Экскурсию 2-часовую точно бы брать не стала - море же вы потом в Пусане и так увидите, также как и шоппинг
TalithaCumi
путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 14

Сообщение Galina_v » 18 окт 2018, 06:02

bazil555 писал(а) 17 окт 2018, 23:33:Добрый день.
Лечу Москва-Сеул-Пусан на следующей неделе, пересадка с 9-40 до 17-15 в Инчхоне, из бесплатных и подходящий по времени туров остался только 2-ух часовой море+шопинг, в то же время есть экспресс до центрального вокзала в 10.40 и обратно в 14.50, успею ли я посетить Кёнбоккун, или времени мало и соглашатся на тур? Возможно есть какое более интересное применение такой длинной пересадке?

Успеете вполне, если вы в Пусан летите, то думаю, там свои торговые улицы есть, сначала хотела Инсадон предложить, но думаю дворец посмотреть можно, там довольно большая территория, можно еще попробовать как вариант Токсугун, он маленький аккуратный и там тоже есть церемония смены караула, нужно на оф.сайте смотреть время, вот это самое красочное шоу во дворцах.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 20 окт 2018, 11:42

А зачем такая длинная пересадка, если вы не сделали ее сознательно? Из соседнего аэропорта Кимпо рейсы Пусан каждые полчаса. От Инчона до Кимпо тоже около того.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение Елена `ღ엘레나` Пак » 20 окт 2018, 17:08

bazil555 писал(а) 17 окт 2018, 23:33:Добрый день.

А вылет у вас снова из аэропорта Инчхон?... проверьте. Должен стоять аэропорт Кимпо, и на регистрацию по внутренним рейсам можно подходить за час до вылета, быстро и оперативно пропускают.
Елена `ღ엘레나` Пак
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение bazil555 » 23 окт 2018, 09:54

Flyer-DV писал(а) 20 окт 2018, 11:42:А зачем такая длинная пересадка, если вы не сделали ее сознательно? Из соседнего аэропорта Кимпо рейсы Пусан каждые полчаса. От Инчона до Кимпо тоже около того.

Возможно оффтоп, но в итоге сижу в Инчоне, при транзите через этот аэропорт выход в город - невозможен, как невозможна и бесплатная экскурсия, при настойчивом выходе - билет Сеул-Пусан будет аннулирован.
Я как минимум шокирован... надеюсь кому то будет полезен мой опыт.
При смене Инчона на Кимпо такой проблемы - нет.
bazil555
участник

Сообщение TalithaCumi » 23 окт 2018, 12:40

bazil555, Ого как неприятно! А у вас единый билет? И кто вообще запретил выход в город, пограничник что ли?
TalithaCumi
путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 14

Сообщение Flyer-DV » 28 окт 2018, 13:41

bazil555 писал(а) 23 окт 2018, 09:54:
Flyer-DV писал(а) 20 окт 2018, 11:42:А зачем такая длинная пересадка, если вы не сделали ее сознательно? Из соседнего аэропорта Кимпо рейсы Пусан каждые полчаса. От Инчона до Кимпо тоже около того.

Возможно оффтоп, но в итоге сижу в Инчоне, при транзите через этот аэропорт выход в город - невозможен, как невозможна и бесплатная экскурсия, при настойчивом выходе - билет Сеул-Пусан будет аннулирован.
Я как минимум шокирован... надеюсь кому то будет полезен мой опыт.
При смене Инчона на Кимпо такой проблемы - нет.

То есть, просто сэкономил на себе 60 долларов. Это — цена билета до Пусана.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение bazil555 » 29 окт 2018, 14:30

Flyer-DV писал(а) 28 окт 2018, 13:41:
bazil555 писал(а) 23 окт 2018, 09:54:То есть, просто сэкономил на себе 60 долларов. Это — цена билета до Пусана.

А обратный билет? Билет единый, так что 60 долларами тут не обойтись за 3 сегмента
bazil555
участник

Сообщение bazil555 » 29 окт 2018, 14:31

TalithaCumi писал(а) 23 окт 2018, 12:40:bazil555, Ого как неприятно! А у вас единый билет? И кто вообще запретил выход в город, пограничник что ли?

Да пограничник, плюс даже экскурсию нельзя взять от них, частично об этом информация написана на сайте Korean Air - мелким почерком...
bazil555
участник

Сообщение Galina_v » 30 окт 2018, 06:02

Да пограничник, плюс даже экскурсию нельзя взять от них, частично об этом информация написана на сайте Korean Air - мелким почерком.
Не знаю, может быть такое же правило, когда именно внутренний перелет дальше в Корею, но по поводу тура все указано на сайте аэропорта, кто в праве взять его,

The passenger who has connecting flight from third countries to other third countries within 24 hours is qualified.
Вы не подходите
Galina_v
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумСеул вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль