МИФФ писал(а) 23 май 2018, 22:01:Не кажется ли вам,что сие чудо начинает подменять живое общение,особенно раздражает общение в этих чатах,неужели нельзя позвонить и все сказать..понятно,что бывают разные ситуации,но постоянно сидеть и набивать сообщения не всегда возможно и порой если не ответишь теряется смысл этого диалога тема может уже стать архивной,лично мне не всегда удобно сидеть и писать писать писать.. много времени провожу за рулем..плюс основной телефон по привычке кнопочная Нокиа (там нет этих мессенджеров),которая не разряжается в отличие от айфона,который у меня используется в качестве резервного телефона.
МИФФ писал(а) 23 май 2018, 22:01:Не кажется ли вам,что сие чудо начинает подменять живое общение,особенно раздражает общение в этих чатах,неужели нельзя позвонить и все сказать..понятно,что бывают разные ситуации,но постоянно сидеть и набивать сообщения не всегда возможно и порой если не ответишь теряется смысл этого диалога тема может уже стать архивной,лично мне не всегда удобно сидеть и писать писать писать.. много времени провожу за рулем..плюс основной телефон по привычке кнопочная Нокиа (там нет этих мессенджеров),которая не разряжается в отличие от айфона,который у меня используется в качестве резервного телефона.
МИФФ писал(а) 26 июн 2018, 22:45:тот же телеграмм частенько висит и инфа не всегда оперативно доходит до собеседника..
Diminho писал(а) 27 июн 2018, 01:31:МИФФ писал(а) 26 июн 2018, 22:45:тот же телеграмм частенько висит и инфа не всегда оперативно доходит до собеседника..
У Вас в профиле Россия?
Как можно рассуждать о тормозах Telegram, если он официально заблокирован на территории Российской Федерации?
Работает и работает, бывает тормозит, но по версии российских властей, Вы вообще не можете пользоваться Telegram на территории РФ
МИФФ писал(а) 30 ноя 2025, 21:33:давно он стал миллиардером ?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:03:Для улучшения качества
rwr писал(а) Вчера, 13:23:Этим же обосновывается блокировки вражеских мессенджеров
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:33:чем пользоваться вместо
rwr писал(а) Вчера, 13:39: просто VPN
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 14:13: FaceTime
Автопутешественник писал(а) Вчера, 14:18:А он разве не сугубо "яблочный"?
Market share: According to a 2024 study by T-Pay, iPhone users accounted for 40-42% of smartphone owners in Russia. A more recent October 2025 dataset from StatCounter places the iOS (iPhone) share at 34.75%.
32.96%
Автопутешественник писал(а) Вчера, 15:15:сколько тех айфонов\айпадов на Руси?
rwr писал(а) Вчера, 15:22:Кроме Маха, разумеется.
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:28:Можно купить
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:21:Сопоставимые числа со скупыми финнами:
rwr писал(а) Вчера, 15:33:Но задачи "использовать Мах" не стоит.
rwr писал(а) Вчера, 15:33:Но задачи "использовать Мах" не стоит.
Автопутешественник писал(а) Вчера, 15:36:так что только православный мессенджер Макс..
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:41:Право каждого пользователя выбирать
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:41:К качеству работы Макса у меня нет претензий
rwr писал(а) Вчера, 15:42:Именно. А не следовать указаниям партии и правительства, как с Махом.
Автопутешественник писал(а) Вчера, 15:43:Нельзя так, товарищ майор, открыто палиться. ))
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:47:Не сразу можно узреть выгоды...)))
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 15:47:Я - старший начный сотрудник, не майор )))
rwr писал(а) Вчера, 15:49:Посмотрим, какую выгоду они извлекут.
Автопутешественник писал(а) Вчера, 15:59:на это хочется смотреть?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 15:59:Петр - да, бородыбрить-табакикурить.. Так им и восхищаются. И вот такая слава многим дурной пример подает.
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 16:09:не ноухау Российское...
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 16:09:на Запад глядючи деется.
Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 16:09:в насильственной форме толерантность насаждается
срочно сделать как на западе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка