zhitel2
если бы это был МОЙ отстойник, то меня бы давно здесь не было. А вот беспричинная грубость/похамливание удивляет и расстраивает
раз тема плавно перетекла в другую, выскажу с вашего позволение свое отношение к птт. Я здесь впервые. Когда приехала – шок. Все обшарпано и доморощенно (впрочем как и по всей азии). Гигантский такой блядский дом под открытым небом. Наверно, если бы было время, поискала бы другое место. Потом пришло понимание, что это скорее мировой хоспис. Причем хоспис как для местного населения, так и для иностранного. Мне жаль тайцев, которые становятся голубыми (после 8-летнего брака и имея детей) в 28 лет, только потому, что прошлый сезон был засушливый, рис не вырос, жить не на что и есть нечего. и еще много-много историй разных. Я сочувствую иностранцам – людям с ограниченными возможностями, которые находят здесь увеселение и понимание. Я радуюсь за иностранцев в возрасте, которые имеют возможность приятно проводить старость, окруженные заботой и вниманием.
А вообще птт большая. Только я знаю две международные школы, в которых преподавание на английском, плюс китайский и еще европейский язык на выбор. То же касается и садиков детских. Две больнице, одна из которой очень хорошо оборудована. Православный храм, мечеть. Короче, город как город, плюс море.
А то что птт туристам не интересна и сюда никто не едет – не корректно. Только что смотрела карту БКК, там размещена реклама тур агентства, которое предлагает туры в птт на 1н/2 дн и на 2н/3дн, наравне с Пукетом, рекой Квай и тд.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Всем удачи!