mesier писал(а) 28 май 2018, 09:07:Я (и, уверен, не только я) прежде всего НЕ хотел бы тут видеть насаждение персональной точки зрения
Я не насаждаю, я просто пишу свое мнение, а насаждение если Вы и увидели, то только на том же уровне, как у кого-то. И вообще, тема о поездках за рубеж, а не по России в основном то.
mesier писал(а) 28 май 2018, 09:07:Я, например, вообще города не люблю, и пребываю в полной уверенности, что даже пустыни интереснее городов
Да Ваше право, кому что, я про это и говорил, кому-то так вообще нравится у подъезда в домино играть, или Вы так не считаете? Речь была конкретно о смысле фраз, "зачем нужна эта паршивая Ницца, в Калининграде тоже море есть".
mesier писал(а) 28 май 2018, 09:07: в отличие от вас, считаю, что по России путешествовать интересно
Как я уже писал, я бы съездил, но не за такие цены, и не при таком уровне сервиса. Вроде кратко и ясно предельно.
Мы делаем много фото и видео, так легче потом, а иначе да, потом путаница может возникнуть.
Тозита писал(а) 28 май 2018, 09:38:Камчатка прекрасна, но она у меня вышла дороже Бразилии
Вот это я и имел ввиду применительно к теме, девальвация была или нет, по России часто получается дороже, чем за границу ездить. И все же, если платишь хорошие деньги, которые большинство сами зарабатывают своим трудом, не хочется платить например за сервис, оставляющий желать лучшего.