nat_ru писал(а) 29 мар 2019, 23:22:Гарантии и темы будут, когда они эту виллу увидят в полностью достороенном виде, с работающим водоснабжением и электричеством и законченной инфраструктурой компаунда.
Это Сани Бич, один из наиболее приличных компаундов Шарма. Гостиница+апартаменты+инфраструктура. Почти все уже стоит, на самом деле. И это не то место, где будет стоять недострой, это невыгодно просто. Мне сбрасывали фото, снимали на прошлой неделе, из того, что видел в Шарме это не самый худший вариант берегового расположения совсем. И архитектура не очень египетская. Мне понравилось.
Вообще туда местные шармовские люди в основном вкладываются, которые в теме что там где и как. Особенно местные инострацы, потому как собственность там бессрочна, в отличии, например, от Сантерры, которая лично мне все равно нравится больше, хотя и не прямо на берегу. На берегу дороже земля и там все как-то более скученно что ли.
А написал я это не к тому, что бы все сразу ломанулись там виллы покупать. Просто, если у кого-то из читателей темы есть серьезный интерес, это тот вариант который стоит изучить. Не вестись на рекламу (которой в руссоязычных сайтах почему-то почти нет), а хотя бы собрать информацию. Это тот случай. Тем более, что там сейчас рассрочки и прочие плюшки. А строили и недостроили там много чего. Гостиницу в той же Сантерре уже какой год достроить не могут. Хотя в самом компаунде жить от этого совсем не хуже, а по мне так даже приятнее - народу не так много, только постоянные жители, около бассейна один сидишь.