Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Margarita89 писал(а) 01 апр 2019, 15:20:Я читала, что перемещение по городу затруднено из-за пробок.
Rubichka писал(а) 02 апр 2019, 09:07:Margarita89 писал(а) 01 апр 2019, 15:20:Я читала, что перемещение по городу затруднено из-за пробок.
Да, пробки проблема. Мы пользовались убером - удобно, что цена заранее понятна и не счетчик не тикает в траффике. Из Мирафлореса до музея Ларко (если я правильно поняла его называют музеем золота, но могу ошибаться) ехали полчаса в первой половине дня - это долго. Закладывайте этот фактор при планировании!
Rubichka писал(а) 02 апр 2019, 09:04:Парк с кошками это, по всей видимости, парке Кеннеди) Там табличка висит на входе что в парке много gatas adoptadas)) Приятный крохотный парк, мин 15 хватит осмотреть. Лавочку в тени найти крайне трудно, все заняты днем, а пешком сквозь пройти много времени не потребуется))
Мой топ такой:
- гулять по Мирафлоресу
- музей Ларко (очень понравился! Территория и внутренний двор утопающий в зелени и цветах заслуживает особого внимания. Я уже молчу про коллекции и даже запасник!)
- Уака Пуклиана (для любителей доинкской истории!)
- музей археологии (на мой вкус скромнее Ларко, но тоже очень интересный)
- гулять по Барранко (живописное место)
- гулять вдоль побережья по зеленой зоне
- покушать в Ларкомар (не самое бюджетное место, но вкусная кухня и столик с видом заслуживают внимание)
Margarita89 писал(а) 02 апр 2019, 10:39:Мне что-то Гугл показывает музей Ларко и музей золота в совершенно разных местах - я запуталас
Margarita89 писал(а) 02 апр 2019, 10:41:Поняла - спасибо! А сам центр города? Все пишут, что он красивый, но небезопасный=) вы там гуляли? Или он не особо понравился?
Margarita89 писал(а) 02 апр 2019, 16:41:А на параглайде кто-нибудь катался на пляже? Вроде бы отзывы отличные, но уже 85 долларов за 10 минут - как-то многовато ((
Хотели было в парк фонтанов поехать, но заопасались - там самый ништяк в темноте начинается, а как-то не особо хотелось шарахаться...
S@t писал(а) 04 апр 2019, 09:32:А вот весьма зря. Сам парк очень симпатичный, а лазерно-голографическое шоу прямо полный ВОСТОРГ. Очень красиво!
Чтобы не шарахаться по темноте мы выбрали вариант UBER - парк - UBER, вообще никаких вопросов не было. В парке и вокруг него очень людно, вероятность нарваться на проблемы нулевая.
Margarita89 писал(а) 04 апр 2019, 09:44:S@t писал(а) 04 апр 2019, 09:32:А вот весьма зря. Сам парк очень симпатичный, а лазерно-голографическое шоу прямо полный ВОСТОРГ. Очень красиво!
Чтобы не шарахаться по темноте мы выбрали вариант UBER - парк - UBER, вообще никаких вопросов не было. В парке и вокруг него очень людно, вероятность нарваться на проблемы нулевая.
Значит у вас был интернет раз вы пользовались Uber? Или он есть у основных достопримечательностей бесплатно?
У меня еще вопрос - как долго из центра добираться до музея золота? Он же где-то в стороне? Кто-то писал про 5 км в час даже на такси в середине дня..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу