Людей немного - это например на Крите - юг острова, возле Иерапетры.
Елена 58 писал(а):Чем меньше остров, тем питание будет дороже - все привозное.
И меньше выбора по проживанию - будет все исклюзивным считаться.
Считаю оптимальным Крит - много интересностей и разное море на севере и юге Крита.
Slava K. писал(а):Присоединяюсь к dganka, езжайте на остров Санторини - великолепный остров (очень красивая архитектура, замечательные пляжи), единственный недостаток - не дешево. Отель Илиовасилема очень понравился (жили в скале, вид с балкона суперский, правда дорого.)
Был еще на о. Крит (отдыхали в Сталиде), впечатления так себе.
Vital писал(а):Slava K. писал(а):Присоединяюсь к dganka, езжайте на остров Санторини - великолепный остров (очень красивая архитектура, замечательные пляжи), единственный недостаток - не дешево. Отель Илиовасилема очень понравился (жили в скале, вид с балкона суперский, правда дорого.)
Был еще на о. Крит (отдыхали в Сталиде), впечатления так себе.
мне не показалось, что на Санторини очень дорого - жили в деревушке Ия (которая считается самая дорогая на Санторини) в отеле Delfini за 60 евро дабл (правда без вида на море и завтрака, но рядом была недорогая пекарня и в отеле была терраса, откуда мы постоянно наблюдали за кальдерой), в ресторанах немного подороже, чем в тех же Афинах и на Крите.
Slava K. писал(а): отель Илиовасилема дорого (500 евро за 3 ночи, или для Вас это нормально?). Конечно, есть и бюджетное жилье, особенно в районе Камари и Периссы, плюс еще и пляжный отдых рядом....
VAP писал(а): Конечно Санторини (Сандорини) интересно. Но туда с Крита можно на 1-2 дневную экскурсию на пароме сплавать.
Slava K. писал(а):VAP писал(а): Конечно Санторини (Сандорини) интересно. Но туда с Крита можно на 1-2 дневную экскурсию на пароме сплавать.
Эта экскурсия "галопом", особенно на 1 день и достаточно утомительна. Как мне кажется, очень мало 4 часа на Санторини, вот 4 дня - в самый раз. Поэтому не соглашусь по поводу экскурсии с Крита, нужно ехать на больший срок...
VAP писал(а): А потом как ответ девушке, навязывающейся в спутницы: "А что мы будем делать днём"
VAP писал(а): Да и с пляжами на Санторини могут быть проблемы.
chumka писал(а):Подскажите пож-та, как долететь до Крита? Какие самые недорогие авиакомпании?
minerva писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на островах Закинф или Кефалония?
Недавно попал на глаза материал о них... По описанию стало интересно...
Сергей7 писал(а):Я бы поменял местами Санторин и Крит,чтобы последний не разочаровал.
kostja писал(а):Интересные комментарии, спасибо.
Хочу в конце мая забронировать уже окончательно билеты на паромах.
Однако некое беспокойство вызывает тот факт, что в Греции постоянно проходят забастовки,
и из-за них туристы не могут уехать на острова. Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию.
kostja писал(а):Пардон, я имел ввиду конечно Июля, а не Мая Подправил.
А насчёт агенств - их можно просто в порту Пирея (Афин) найти?
kostja писал(а):А насчёт агенств - их можно просто в порту Пирея (Афин) найти?
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на островах Закинф или Кефалония?
И Санторини достоин двух дней
В прошлом году поездка сорвалась, а в этом 27 августа - 5 сентября летим на Крит!
Иелапетра отель Петра Мари 4*.
Кто там был - дайте несколько хороших советов пож-та
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть