Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Билет действителен в течение 90 минут с момента компостирования. Так как ехать до города всего 15-20 минут, при желании вы сможете воспользоваться этим же билетом для поездки на любом другом городском транспорте, включая фуникулер.
Coffin74 писал(а) 10 май 2019, 22:11:Если самолет Таллинн - Бергамо прибывает в 23.30, пока багаж получишь, а последний автобус номер 1 до города уходит в 00.30, есть ли наивная надежда, что водитель немного задержится с отправлением, подождет нас, нерадивых пассажиров пока мы добежим с чемоданами?
Если же я не успею на последний автобус, где мне взять такси? Я могу там прямо подойти к машинам, или надо обязательно звонить? Я не могу звонить, 85 рублей минута.
eednew писал(а) 10 май 2019, 23:27:У Вас заход в шенген в Таллине, так что там в полчаса уложитесь. Если вдруг что, попросите местных от балды, помогут.
Lol8888 писал(а) 09 май 2019, 17:18:А туда-обратно можно съездить по одному билету?
Coffin74 писал(а) 10 май 2019, 22:11:Если же я не успею на последний автобус, где мне взять такси? Я могу там прямо подойти к машинам, или надо обязательно звонить?
Coffin74 писал(а) 16 май 2019, 01:21:Вы говорите, 20 евро, а другие говорят "Согласно счетчику". А он насчитает 50 евро и что?
И потом, еще слышала, что надо водителю оставлять чаевые, это так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до