Navigator писал(а):у вас есть, что сказать по существу вопроса? или вы тут так, только попиздеть?
ваш ограниченный кругозор не позволяет посмотреть на такое понятие как "Охота" шире, понимаю, бывает, вы уперлись обеими рогами как баран в землю, и талдычите одну и туже мантру - "убивать животных это зло", тоже понятно, и такое встречается, не понятно одно - ваше блядское хамство и неумение вести дискуссию
раз уж вы такой радетель за благо животных едьте волонтером в Африку, становитесь вегетарианцем, покопайте картошку на конец, от этого хоть пользы больше будет
Леша, я тебе могу прямо сказать, что ты не умеешь вести дискуссию, твои посты читать очень неприятно, негатив и "блядское хамство" на пустом месте... и, похоже что ты этого сам не замечаешь
Андрей написал по теме, ты проверь, на всякий случай, тему с начала, ага
да, и убивать животных, это зло
чтобы было понятно, о чем речь, небольшая цитата
«Например, гараманты, снабжали поставщиков римских цирков зверями, которыми в то время была так богата Сахара. Их добычу – львов, леопардов, а временами и местных жителей – доставляли на кораблях прямо на бойни Рима и его провинциальных подражателей. Возьмем, к примеру, Траяна, который величественно распорядился об уничтожении 2 246 зверей в боевых игрищах, длившихся всего один день. Естественно, многие жертвы были доставлены скорее всего из Северной Африки. Подобная резня, продолжавшаяся в течение шести столетий, превратила империю в кладбище животного мира Северной Африки. Ко времени падения Рима представители фауны, которыми когда-то так изобиловала Сахара, уже встали на путь вымирания…»
Н.Н. Непомнящий, Н.В.Кривцов «Неведомая Африка», М., 2004 г., стр. 12-13
думаю, нет необходимости кому-то рассказывать, как сейчас со зверями в Северной Африке??
и нет необходимости дискутировать, сохранять ли животных в других частях Африки и остального света
you go barra again...