En0tik писал(а) 08 авг 2019, 13:21:
А что опасного в том чтобы дать ватсап?
Мне просто не нравится эта идея. Что какие то незнакомые люди будут знать мой номер телефона. Там же всякий народ встречается.
Заблокируете-- всего-то делов))) А по обычному номеру вряд ли кто Вам будет названивать из-за границы.
По поводу мошенничества-- даже если не даешь свой номер, то все равно откуда-то лезут рассылки, предложения, спам, вот это вот все, оградиться каменной стеной невозможно.
На верификацию не думаю, что многие особое внимание обращают, лучше напишите побольше о себе, интересы там, что любите смотреть-слушать, чтобы общие темы прорисовались.
Фото из путешествий побольше в профайле, вызовут больше доверия.
По поводу мнения про каучсерфинг как явление. Советовать советуют на сайте нормально, откликаются охотно, знают такие нюансы, которые в интернете не найти, и опытные путешественники тоже не знают, нужно жить на месте, чтобы знать такое. Но-- обязательств нет, все по доброй воле, рискованно надеяться. Было два опыта-- и дело касалось даже не ночлега. Договаривались большой группой съездить на День мертвых в Мискик на кладбище ( 70 км от Мехико ), обсуждали, ялозили-- в день поездки инициатор как в рот воды набрал, зову-зову-- и ноль, просто отморозился ( хотя в Мехико встречались, он водил по офрендам маленькую компанию ), пришлось в срочном порядке искать альтернативу. Другой каучсерфер отозвался, если бы не он, не видеть мне Мискика ( форс-мажор случился в день отъезда, еще ж надо успеть, чтобы что-то увидеть ): забрал меня своей комфортной машиной. Взял на бензин 100 песо-- но я сама спросила, траты все же, было бы нечестно думать "Ну, ты же тоже едешь, что тебе стоит взять меня", и это маленькая сумма за комфорт, да еще по возвращении завез в Мехико к самому отелю.
Посматриваю на Австрию в декабре ( фестиваль крампусов ), ценник на отели конский какой-то ( от 50 долларов в маленьком городке за грустный отель ), подумываю про каучсерфинг-- и боюсь необязательств.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!