iPaulina писал(а) 01 авг 2019, 13:16:оказывается на колл-линии мне сказали что нужно убрать отчество иначе не посадят на борт.
iPaulina писал(а) 01 авг 2019, 13:16:Так как лучше поступить?
bossernet писал(а) 01 авг 2019, 17:44:А на стойках регистрации они также увидят бронь? или всё-таки нужно сразу сказать чтобы искали по имени?
ujeenka писал(а) 02 авг 2019, 03:20: принципальна ли разница в EVGENIY и EVGENY в маршрутной квитанции Аэрофлота и загранпаспорте
Заметить сложноChirkunov писал(а) 01 авг 2019, 06:20:Okuloskaia вместо OkuloVskaia
ujeenka писал(а) 02 авг 2019, 03:20:Здравствуйте, принципальна ли разница в EVGENIY и EVGENY в маршрутной квитанции Аэрофлота и загранпаспорте?
iPaulina писал(а) 01 авг 2019, 13:16:Помогите разобраться! Вылет уже завтра, а я только сейчас увидела что в купленных билетах присутствует ОТЧЕСТВО. Перелет: Ростов-Москва-Барселона и обратно (Аэрофлотом). Я по логике вещей при покупке заполнила графу Отчество, так как первый перелет внутренний по стране (Ростов-Москва), а оказывается на колл-линии мне сказали что нужно убрать отчество иначе не посадят на борт. Процедура достаточно сложная, учитывая что сейчас мы не в ростове находимся. Другой менеджер сказала что можно снять регистрацию, написать запрос в Аэрофлот и там уберут Отчество. Я написала, пока разбиралась как снять регистрацию мне пришел ответ : это некритично, попробуйте пролететь по этим билетам! Как это понять? на свой страх и риск? Так как лучше поступить? Переживаю что попадется кто нить на стойке и не пустят. Но ведь ошибок нет в билете, отчество то реально есть у нас все!))
и"Рекомендациями"
"Желательно"
Евгений, здравствуйте! Данные в бронировании должны полностью совпадать с информацией в действительном документе, по которому совершается перелет. В случае расхождений имени, необходимо обратиться в один из наших офисов (https://www.aeroflot.ru/ru-ru/offices) для корректировки данных (услуга платная).
Taxpolice писал(а) 12 авг 2019, 12:07:вы фамилию полностью напишите. Разные варианты бывают.
На ремарку соглашайтесь - лишним не будет.
cosmo20b писал(а) 15 авг 2019, 19:16:Существенная ошибка или нет? Можно начинать паниковать или рано еще?
Arteya писал(а) 16 авг 2019, 14:51:Добрый день!
Допустила ошибку при бронировании билета в фамилии, неверна вторая буква IYDKINA вместо IUDKINA. Авиакомпания LOT, лечу в Варшаву из Украины. Может кто сталкивался с этим авиаперевозчиком? За исправление хотят 60 евро
Arteya писал(а) 16 авг 2019, 14:51:За исправление хотят 60 евро
Chibleader писал(а) 23 авг 2019, 00:58:проверил по истории браузера, с моей стороны ошибки не было, значит это косяк АК,
Chibleader писал(а) 23 авг 2019, 00:58:Всем привет! У меня возникла не стандартная проблема с flydubai. Забронил билеты из Шри Ланки в Москву с вылетом на 17.09, пришли билеты с датой 10.09 (обратил на это внимание спустя 3 недели), проверил по истории браузера, с моей стороны ошибки не было, значит это косяк АК, на горячей линии дали почту и сказали прислать туда доказательства что я оплачивал билеты на 17 число, но у меня из доказательств только ссылки в истории, которые уже не грузятся... может кто сталкивался с подобной ситуацией, буду очень благодарен за советы.
bugs23 писал(а) 23 авг 2019, 16:31:Критично ли?
bugs23 писал(а) 23 авг 2019, 16:31:а вот испанцы..?
Ну пришлите хоть их, если там видно что вы указывали 17 число.Chibleader писал(а) 23 авг 2019, 00:58: доказательства что я оплачивал билеты на 17 число, но у меня из доказательств только ссылки в истории
acidpunk писал(а) 25 авг 2019, 22:01:Может кто знает, критично это или нет?
acidpunk писал(а) 25 авг 2019, 22:01:в паспорте HRYSHANAVA, в билете GRISHANOVA
acidpunk писал(а) 26 авг 2019, 07:09:Может знаете как выйти из ситуации? Возможно ли исправить в аэропорту?
acidpunk писал(а) 26 авг 2019, 07:09:Возможно ли исправить в аэропорту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования