Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anth0ny писал(а):Уважаемые приезжающие! Тащите в Тай воблу и сыр-косичку в промышленных масштабах
Как было верно подмечено ранее, пить пиво не с чем. Это самый ценный порадок для живущих здесь.
Anth0ny писал(а):Уважаемые приезжающие! Тащите в Тай воблу и сыр-косичку в промышленных масштабах
Как было верно подмечено ранее, пить пиво не с чем. Это самый ценный порадок для живущих здесь.
pin1 писал(а):Haski писал(а):[ человек спросил про подарки именно для тайцев. Именно поэтому речь про конфеты зашла.
Прозевал , каюсь, просто мы возили конфеты русским и как ни странно им тоже нравилось .
alexey80 писал(а):...Откройте секрет, как сохранить конфеты, если к месту назначения (Паттайа) после прилета попаду только на третий день? Два дня буду в Бангкоке.
negr писал(а):- Сколько привез? Кусок большой? Имеет смысл вообще за ним к тебе ехать?
то будьте готовы вот к такому повороту
negr писал(а):- Сколько привез? Кусок большой? Имеет смысл вообще за ним к тебе ехать?
Grant писал(а):negr писал(а):- Сколько привез? Кусок большой? Имеет смысл вообще за ним к тебе ехать?
Я почему-то даже догадываюсь о ком идёт речь.
gena-chebur писал(а):буду благодарен захватившему на Пукет с собой литровую бутылочку водки "Богородская мягкая" (по 200 руб)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня