Sustnv писал(а) 23 мар 2016, 22:16:Ребя та спасибо за ответы. Успокоили. А то в прошлый раз 60$ штрафа за парковку выросли в 120 $ списания Херцом.
Дед Семен писал(а) 23 июн 2016, 15:19:Подскажите кто знает ответ. Если я совершил ДТП с повреждением арендованного автомобиля при наличии оплаченной опции CDW, какие расходы у меня могут возникнуть? Франшиза,или что-то еще? Аренда через брокера. В условиях аренды написано "CDW without a deductible including glass,tire and undercarriage damage"
AlexeyyexelA писал(а) 08 окт 2016, 20:19:Арендовали машину в Budget на 4 дня. В день сдачи не доехали до аэропорта 3 мили. Машина встала на дороге. Позвонили в поддержку, сказали, что эвакуатор приедет через 1.5 часа. Мы сказали, что опаздываем на самолет. Оператор предложил оставить ключи в машине и добраться до аэропорта на такси. Так и сделали.
После этого с карты списали 1600$, за эвакуацию машины и дополнительные 7 дней аренды.
Были страховки LDW, SLI.
По телефону не отвечают, на письма отвечают, что мы сами виноваты.
Куда можно обратиться, чтобы вернуть деньги?
puwistka писал(а) 27 дек 2016, 00:09:Подскажите, как лучше поступить?
На одной из остановок обнаружила на авто царапину, несколько мм в ширину, 3-4 см в длину. Полностью содрано ЛКП. В бумажке что мне дали в момент резервирования это повреждение не отмечено, и я готова ручаться, что царапины не было или она была хорошо замаскирована... Забирала ночью, а ехала в дождь - любое подкрашивание, конечно, могло смыться. Заявить о ДТП? Или понадеяться что машину примут так?
CDW куплено.
puwistka писал(а) 27 дек 2016, 00:09:Подскажите, как лучше поступить?
На одной из остановок обнаружила на авто царапину, несколько мм в ширину, 3-4 см в длину. Полностью содрано ЛКП. В бумажке что мне дали в момент резервирования это повреждение не отмечено, и я готова ручаться, что царапины не было или она была хорошо замаскирована... Забирала ночью, а ехала в дождь - любое подкрашивание, конечно, могло смыться. Заявить о ДТП? Или понадеяться что машину примут так?
CDW куплено.
Mycraft писал(а) 26 июн 2018, 15:35:Они возможно просто хотят узнать от первого лица что случилось, и возможно вернуть деньги от страховки оппонента.
Mycraft писал(а) 26 июн 2018, 16:09:В каком смысле вам может стать хуже? У вас была страховка и есть бумажка что всё было ок при сдачи.
Icy15 писал(а) 23 июл 2018, 17:09:Царапина неглубокая, но на всю длину двери (видимо, открывали свою дверь и пропахали) , ldw без франшизы.
Mycraft писал(а) 08 авг 2018, 09:43:По сдаче вам (ну или пару месяцев позже) предъявят счёт за ремонт.
Mycraft писал(а) 08 авг 2018, 10:22:У вас страховка не на 3000$ а "с" 3000$. Т.е. всё до 3000$ вы платите сами, а всё что выше этой суммы оплачивает страховка.
Mycraft писал(а) 08 авг 2018, 10:27:Ну задерживать вас в общем никто не имеет права, кроме полиции. Да и сразу никто не будет знать сколько ремонт будет стоить. Т.е. с большой вероятностю просто отпустят и позже будет сумма.
Mycraft писал(а) 16 авг 2018, 10:11:А это уж с хозяином машины вам решать.
Girlfromvladivostok писал(а) 26 июн 2018, 15:24:Добрый день!
Арендовала авто в Hertz, попала в ДТП на шоссе (столкновение с другим авто). Боковой удар по касательной, машина на ходу. Не считаю себя виноватой, но обжаловать, находясь в России, как-то сомнительно, я полагаю. Полиция приезжала, рапорт составили, меня указали виновной. Со своей стороны бумаги для Hertz (из какой-то спец акт) я также заполнила, и отдала при возврате авто.
Была полная Страховка с нулевой франшищой. Приёмщик сказал no problem и выписал нулевой чек.
Вернулась в Россию, сегодня пришло письмо от страховщика Hertz. Хотят со мной пообщаться об обстоятельствах ДТП.
Это простая проверка по делу, или они куда-то копают? Вступать ли мне с ними в диалог? Не приведёт ли это к финансовым удержаниям для меня с их стороны в будущем?
ABirch писал(а) 02 авг 2019, 07:26:Какая может быть ответственность в калифорнии за оставление места дтп?
chikazoid писал(а) 20 сен 2019, 20:13:По время аренды обнаружил, что кто-то поцарапал дверь по виду как тележкой от супермаркета или дверью другого авто. Страховка обычная CDW, из дополнительных страховок только роад ассистанс если колесо проколю, бензин закончится или ключи потеряют.
chikazoid писал(а) 20 сен 2019, 22:52:Я смотрю бронь и в списке Charges ничего нет про CDW.
art720 писал(а) 12 июл 2021, 07:44:Если я въехал в бордюр - это ж ДТП, значит accident
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро